摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

骑甲天下,逐梦春风,摩旅广西!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-14 07:33 | 只看该作者
反季出行,棒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 10:24 | 只看该作者
顶摩旅帖!!照片太棒了!!赞一个!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-14 10:26 | 只看该作者
江南人家!风土民情!美不胜收!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-14 10:36 | 只看该作者
跟随楼主看风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:15 | 只看该作者
回到客栈与哪位玩春风400的小帅哥合影留念
别说 春风的这款骑行上衣有形有款还真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:22 | 只看该作者
早餐又是路边排档的一碗广西款的炒 “面条子”
有滋有味有咸淡 主要是还挺抗饿
估计这个特色主食要陪我很长一段时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:29 | 只看该作者
途径平乐县 看见道路两旁晾晒的柿子满街都是啊,
楼山楼下房前房后金灿灿的煞是壮观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:39 | 只看该作者
接近阳朔时,路两旁土地里种的是这种黑色的竹子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:47 | 只看该作者
到阳朔喽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 12:59 | 只看该作者
早闻
桂林山水甲天下   阳朔山水甲桂林

可能是季节关系 阳朔的漓江水面很瘦 ,大面积的河床裸露,
江上泛舟也是屈指可数, 在江边看了看,发现没什么感觉,  
做出一个很自以为是的决定:
投宿太早,游江还惦记行李,纠结半天思前想后,反正桂林也有客轮,那就去桂林一游漓江吧。
短暂停留后,离开阳朔前往70公里外的桂林。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:03 | 只看该作者
这个决定使我此行错失乘船游漓江的机会。
此是后话先按下不表。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-14 13:10 | 只看该作者
28车 发表于 2016-12-14 20:22
早餐又是路边排档的一碗广西款的炒 “面条子”
有滋有味有咸淡 主要是还挺抗饿
估计这个 ...

你走后,发现掉了100元

期待20元背景图片  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-14 13:14 | 只看该作者
28车 发表于 2016-12-14 21:03
这个决定使我此行错失乘船游漓江的机会。
此是后话先按下不表。

我们江西这几天,最高温度才十几度,跟着版主游南方,心里暖洋洋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:24 | 只看该作者
由于不是旅游旺季 桂林到阳朔的桂阳公路全段修路单边通行。一边溜光,一边坑坑包包十分难走。
在一段路上 ,远看3个人骑着电动车没有走下面的破损路面,而是走的刚修好的一侧路面。
既然当地人的小电动踏板能走,说明这路肯定是通的, 我摩托差啥啊? 跟着走呗。

走着走着 前面那3个小电动也不走了,因为有前面路障封路。新旧两条路落差有四五十公分车子根本不能下去。
只能调头回去。

这一掉头, 我才看清楚 。这把我气的,这三个把我领上溜光大道的人哪是我想的本地人啊?
比我这个外地人还特么外呢

不愿人家, 都是我这个中国式过马路的传统给害的。唉,跟着调头吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:30 | 只看该作者
那个红衣小洋妞估计也觉得不好意思,主动要求我和她们合影留念。

于是我阳朔没玩明白, 半路捡俩洋妞。 也意外收货吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:42 | 只看该作者
一路跑到桂林 转道去往漓江景区码头去圆坐船游漓江的心愿。

你猜怎么滴? 进桂林又跑了20公里到漓江景区居然遇到铁将军把门。

景区空空框框闭门谢客了!  说好的船呢?

畅游漓江的想法 瞬间破灭的稀碎稀碎。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:46 | 只看该作者
既来之,则装逼之,然后撤之。
整张到此一游吧,不然怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-14 13:51 | 只看该作者
无用功浪费了40公里汽油 转回桂林象鼻山景区附近住下。
明早去看象鼻山,心里只犯嘀咕,明天桂林的地徽不会也闭门谢客吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 14:17 | 只看该作者
顶一个   下一步行程走哪

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-12-14 14:57 | 只看该作者
图文并茂,很有趣味,尤其摄影水平一流,赞!还能捡到洋妞,赚大啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 12:04