摩托车论坛

搜索

关于富路金骏马A12可选配置

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-12-9 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-12-9 06:44 | 只看该作者
今天上午去买菜回来路过富路经销店(离我家约400米),又与富路销售经理聊了一会,并要了一份富路A12宣传画页,对于可选配置里的GPS智能安全配置我专门问了经理(因为有的摩友不知道自己买的A12车上的GPS智能安全配置安装在哪里)。经理说,你要求安装的话厂里才会给你安装,没有选配就不安装,如果选配了GPS,厂里会给你一个网址,这样就能在网上跟踪车子运行轨迹。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-12-9 07:58 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2016-12-9 14:44
今天上午去买菜回来路过富路经销店(离我家约400米),又与富路销售经理聊了一会,并要了一份富路A12宣传画 ...

这东西没听过谁装!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-12-9 08:07 | 只看该作者
加个GPS   好多钱呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-12-9 09:23 来自手机 | 只看该作者
厂家装一个不知道加价多少,自己淘宝一个200~300元也行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 11:52 | 只看该作者
所谓的选装就是企业挣钱的一个合理的依据。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-9 12:00 | 只看该作者
这个富路的GpS我在购买A7新车的时候要求装了一个,大概是200元,根本就不知道怎么使用,为此我曾经多次询问当时购买的济南富路车业,他们也说不知道怎么用,所以到现在两年多了一直不知道怎么用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-12-9 16:30 来自手机 | 只看该作者
找经销商要这个GPS的网址,在这个网址内下一个软件,再安装到手机上,就能从手机上查出车的行驶轨迹。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-9 21:44 来自手机 | 只看该作者
http://mp.weixin.qq.com/s/6kV2Dt4DyOXYOLJ6k33d9w

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-9 21:48 来自手机 | 只看该作者
问一下经销商除了定位,有链接里的车况什么油量,电量,温度转吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-12-10 03:02 | 只看该作者
gpsabc 发表于 2016-12-10 05:48
问一下经销商除了定位,有链接里的车况什么油量,电量,温度转吗?

富路经销商说,店里现在正在销售的丽驰四轮电动车(即新能源车)都带GPS,具体管哪些功能不是太清楚。我认为自己去淘宝里找家信誉好的买一个,比厂家的要好很多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-10 11:53 来自手机 | 只看该作者
GPS买到无良厂家就算玩完了!如果坏了再求他们,爱理不理的,拿到厂家维修一个月,这期间车子被盗就倒霉了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-6 10:17 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2016-12-9 14:44
今天上午去买菜回来路过富路经销店(离我家约400米),又与富路销售经理聊了一会,并要了一份富路A12宣传画 ...

你好 你有没有你们那边经销商的电话?你微信多少?我微信ykstudio,能不能加个好友 我也想买这款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:15