摩托车论坛

搜索
楼主: 413703688

佳御和睿御那个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-24 15:00 | 只看该作者
mgbike 发表于 2016-12-14 00:17
我想论坛里应该很少有人能把这两辆车同时骑50000公里以上,所以楼主做参考的时候没必要太听网友的意见,这 ...

有道理! 现在巧格i也不错就是空间小了,其他方面都蛮好的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-28 10:20 来自手机 | 只看该作者
yzj_zlh 发表于 2016-12-10 09:50
我才提了睿御联动刹车版裸车10800送保险杠一次保养,购置税818,保险挂牌共250。佳御是好车颜值高但我们西 ...

楼主西安哪里买的?我前几天去西安摩托车在五羊本田店里没有佳御这些去隔壁新大洲本田店里有佳御12800,做工还行,但是前置物箱太恶心,都不如电动车的,我试着空转前轮可以听到前刹摩擦的声音……,车壳塑料件感觉也不是特别厚…,顺便看了下裂行,外观就一电动车,马桶小。楼主现在睿御怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-28 12:21 来自手机 | 只看该作者
doletotodole 发表于 2017-2-6 02:39
喜欢踏板的车友, 这两款都别买.
买个LEAD多好, PCX的发动机, 日清刹车, 直接甩甲鱼几条街. 怎么可以把甲鱼 ...

谁都知道lead高甲鱼一个时代,可咱是中国人没地方买到可正规上牌的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-9 06:10 | 只看该作者
jh83728722 发表于 2017-5-28 20:21
谁都知道lead高甲鱼一个时代,可咱是中国人没地方买到可正规上牌的

LEAD125淘宝上有很多可以提供改号上牌的,不知道靠不靠谱,不敢买

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-9 06:45 | 只看该作者
youliedtome 发表于 2017-5-28 18:20
楼主西安哪里买的?我前几天去西安摩托车在五羊本田店里没有佳御这些去隔壁新大洲本田店里有佳御12800, ...

怪事啊,五羊店没有佳御卖,反而在新大洲本田看到佳御了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-11 10:05 | 只看该作者
必须甲鱼啊 这外形就更好看 这屁股就更性感了

好脚垫

好脚垫

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-11 10:15 来自手机 | 只看该作者
就是喜欢迎风扑面的感觉,听见引擎声就兴奋!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-11 10:28 来自手机 | 只看该作者
swau508 发表于 2017-6-9 14:45
怪事啊,五羊店没有佳御卖,反而在新大洲本田看到佳御了

是真的啊 西安纬什街摩托城,我是专门去看的啊,五羊本田店里就没有佳御,人家直接说本田的车在隔壁,然后隔壁门店是新大洲本田,一进去就看到佳御了,我也好奇。最近在考虑佳御和睿御哪个好些,脉冲启动确实不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-11 13:33 | 只看该作者
alfonso1225 发表于 2017-6-9 14:10
LEAD125淘宝上有很多可以提供改号上牌的,不知道靠不靠谱,不敢买

要放心开还是买国产车吧,水车最好慎重,我去上牌照,都是把车停的检验区,由省里视频监督,车管所对车架号拍照,上级检验合格才允许发牌,水车,,,心里没底啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 13:04 来自手机 | 只看该作者
yzj_zlh 发表于 2016-12-10 09:50
我才提了睿御联动刹车版裸车10800送保险杠一次保养,购置税818,保险挂牌共250。佳御是好车颜值高但我们西 ...

睿御~佳御差别很大吗?禁摩睿御不受影响?楼主最好分享一下睿御使用心得

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 14:57 来自手机 | 只看该作者
买这车不如买电瓶车,无震动,0油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 01:59 | 只看该作者
这个价格买一纯代步车,一句话不买。上峰彩或者天龙星。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-20 14:44 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2016-12-9 11:15
如果城市代步 建议睿御
睿御比佳御好的地方:
1.脉冲启动,可以无声启动,冬天一点就着,还有自动启停

睿御发动机技术比佳御先进太多.....

哈哈哈哈,请举例。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-20 14:46 | 只看该作者
youliedtome 发表于 2017-6-11 18:28
是真的啊 西安纬什街摩托城,我是专门去看的啊,五羊本田店里就没有佳御,人家直接说本田的车在隔壁,然 ...

目前根据网上流传的和官方宣传的,得知发动机内部基本一样,传动系统有些差别,比如皮带是双面齿的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 13:53 | 只看该作者
楼主难以决策的话就抓阄把

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-23 03:23 | 只看该作者
,, 她经常带俺跑长途

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-23 03:31 来自手机 | 只看该作者
从保值率来说,肯定佳御了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-31 10:16 | 只看该作者
前一毛二 发表于 2017-8-20 22:44
睿御发动机技术比佳御先进太多.....

哈哈哈哈,请举例。

哈哈哈,对对对, 按您所说,睿御发动机和佳御是一样的,而且还可恶的把缸头半水冷缩水成了强制风冷。    然后LEAD125也只是比佳御大了15cc排量,其它完全一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:13