摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-26 08:12 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-16 13:44
8月7日
一夜无话,不到6点,我们就起来了。洗漱完毕,见窗外雨还是在下,就商量先去吃早餐,然后等雨停下 ...

有才,真正能侃。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-27 03:31 | 只看该作者
大哥,您的骑行实在是太精彩了,小弟大大的佩服,看了一晚上,口才真好,祝您每天开开心心,顺便说一句,赶紧更新,我还等着看呢,能加您个微信或者扣扣吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 05:25 | 只看该作者

谢谢您的夸奖,欢迎看帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-27 05:26 | 只看该作者
二营长 发表于 2017-5-27 11:31
大哥,您的骑行实在是太精彩了,小弟大大的佩服,看了一晚上,口才真好,祝您每天开开心心,顺便说一句,赶 ...

我的QQ214230945

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 06:49 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-12 18:40
吃饭的时候,老板和其他几位食客,都对我们的人和车表现了极大的兴趣。
   问了我们一些极不专业的问题 ...

可能是车上带个大包像个做小买卖的吧,也许东北挺多做小买卖的是这样的行头,反正04去东北在辽阳洗摩托时也被人问了几回是卖什么 的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-1 07:07 | 只看该作者
从早上到晚上,你脱掉了多少裤衩。 从高耸到耷拉,你忍受了多少揉抓。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤。 从凤凰到宝马,你相认了多少干爸。 从六一到三八,你做过几次孩他妈? 啊! 这残酷的世界 。 又有多少老实人为这些女孩披上婚纱 。 从校服到婚纱,你摇晃了多少床榻。 从粉嫩到紫黑,你经历了多少摩擦。 从微信到陌陌,你结识了多少残渣。 从紧凑到松垮,你承受了多少抽插。 从东莞到乡下,你躲过了多少严打。 从幼稚到成熟,你吸收了多少精华。 从干涸到湿滑,你温暖了多少黄瓜。 从汉庭到如家,你伺候了多少欧巴。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤 从女生到女人,你经历了多少啪啪。 从秋冬到春夏,你穿过了多少丝袜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-3 13:06 | 只看该作者
云蕾 发表于 2017-6-1 14:49
可能是车上带个大包像个做小买卖的吧,也许东北挺多做小买卖的是这样的行头,反正04去东北在辽阳洗摩托时 ...

只能说东北人少见多怪。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-3 13:07 | 只看该作者
淡然1984 发表于 2017-6-1 15:07
从早上到晚上,你脱掉了多少裤衩。 从高耸到耷拉,你忍受了多少揉抓。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤。  ...

我擦!感觉你在为小姐讴歌,哈哈哈.........

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-4 09:17 | 只看该作者
真心喜欢楼主的帖子!!也喜欢老少年的!!

你们写的不是 风景 而是情怀!加油!!!敬礼!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-4 12:20 | 只看该作者
新人顶贴,祝一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-4 13:06 | 只看该作者
摩遇远方 发表于 2017-6-4 17:17
真心喜欢楼主的帖子!!也喜欢老少年的!!

你们写的不是 风景 而是情怀!加油!!!敬礼!!!

谢谢您的肯定和支持,欢迎常来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-4 13:07 | 只看该作者
mlhao2017 发表于 2017-6-4 20:20
新人顶贴,祝一路平安

谢谢顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-8 14:11 | 只看该作者

看了老哥两篇好贴(带酒下海南和这篇我的摩旅我的车)很精彩老哥大我十岁,我两有共同爱好----喝点,但我没你会扯{:1_87:}我像你贴里的老刘--慢热型。。哈哈,和二两酒话多六年前的西藏行泡汤后就开四轮了,车没卖,朋友骑着(钱江250)新买的骑行服和护具还在柜子里睡着,准备女儿读大学后再计划(感觉像你说的那个警察)不管怎么说,以后老哥有机会再走湖南,到怀化来老弟陪你喝半斤,和东北老哥学下扯犊子{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-8 16:04 来自手机 | 只看该作者
谢谢前辈分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-9 14:34 | 只看该作者
大话王888 发表于 2017-6-8 22:11
看了老哥两篇好贴(带酒下海南和这篇我的摩旅我的车)很精彩老哥大我十岁,我两有共同爱好----喝 ...

哈哈,有机会咱们一起扯扯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-9 14:35 | 只看该作者

谢谢顶贴,希望常来看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 06:20 | 只看该作者
从早上到晚上,你脱掉了多少裤衩。 从高耸到耷拉,你忍受了多少揉抓。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤。 从凤凰到宝马,你相认了多少干爸。 从六一到三八,你做过几次孩他妈? 啊! 这残酷的世界 。 又有多少老实人为这些女孩披上婚纱 。 从校服到婚纱,你摇晃了多少床榻。 从粉嫩到紫黑,你经历了多少摩擦。 从微信到陌陌,你结识了多少残渣。 从紧凑到松垮,你承受了多少抽插。 从东莞到乡下,你躲过了多少严打。 从幼稚到成熟,你吸收了多少精华。 从干涸到湿滑,你温暖了多少黄瓜。 从汉庭到如家,你伺候了多少欧巴。 从娇羞到妩媚,你添加了多少伤疤 从女生到女人,你经历了多少啪啪。 从秋冬到春夏,你穿过了多少丝袜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 06:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-21 09:12 | 只看该作者

老高同志不当作家真太可惜了!写的真太好了!不当笑星也太可惜了!十个小沈阳顶不上一个燕赵高风啊!真太搞笑了!笑屎了!呵呵!顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-23 09:36 | 只看该作者
帶上青春去流浪 发表于 2017-6-21 17:12
老高同志不当作家真太可惜了!写的真太好了!不当笑星也太可惜了!十个小沈阳顶不上一个燕赵高风啊!真太 ...

过奖过奖了,我就是一个爱开玩笑的小老头,离作家和笑星都远了去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:53