摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-4 16:38 来自手机 | 只看该作者
就这样的导航仪还不暴光卖家和厂家吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:39 | 只看该作者
席安 发表于 2017-2-2 03:35
老哥哥~别把屎盆子往我们“胡建冷”身上扣啊! 看他这样应该是歪果仁  疯牛病着呢

对不起呀,我不是对福建人有看法,而是随口一说,在此道歉了。其实哪里都有好人,也有坏人,不能以地域来区分好坏。说安溪出骗子,是因为这里的坏人把安溪的名声给败坏了,几个老鼠坏了一锅汤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:41 | 只看该作者

哈哈哈……一个爱好摩旅的半大老头,没什么厉害的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:43 | 只看该作者
麦克不喝酒 发表于 2017-2-2 20:28
高哥呀 春天明天就来了  就等你在骚起来呢

哈哈,再过一个月左右,就可以出去骚了。这一冬真的憋坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:51 | 只看该作者
飞天福猪1 发表于 2017-2-4 13:27
刚刚拜读了老兄大作,总得来说老兄的观点我都很认同。但是说到悦酷坐姿我有点不同的看法,我的体重应该和老 ...

悦酷骑的时间不长还挺舒服的,尤其后座放个包,腰靠上挺得劲,然而,要是一连几天骑摩托,悦酷真的能把人的屁股给揉熟了,我经常要半边屁股轮流坐,以减轻痛苦。也许我是个特例吧。后来我换了GW,就没有这种现象了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:53 | 只看该作者
国台酒 发表于 2017-2-4 17:19
与老摩情深似海啊......

哈哈,我这个人就是怀旧感强。啥东西都舍不得丢,也应该算是个毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-5 04:55 | 只看该作者
GWGW 发表于 2017-2-5 00:38
就这样的导航仪还不暴光卖家和厂家吗?

论坛上不应该发链接和店家信息的,好在大家看图片就可以知道是什么牌子的机器了,网上买时注意些吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-7 00:19 | 只看该作者
水煮盐 发表于 2016-12-8 23:43
感觉那台红白的本田漂亮

车美人更美。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-7 01:33 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-2-5 12:55
论坛上不应该发链接和店家信息的,好在大家看图片就可以知道是什么牌子的机器了,网上买时注意些吧。

看到楼主在江西佬那帖子的发言,
感觉你是这论坛少有的几个非常正直的人,
作为主席家乡的人,为你的正直点赞!
今年春节,全家一行六人单程1600多公里,开辆破车去四川看巴朗雪山和四姑娘山,经过汶川地震的中心地带,感觉到国家的关怀无处不在,
这么偏僻的地方,都有这么宽的柏油路,危险的路段都被几公里长的隧道所代替了,
隧道中间每隔一段还有救援人员值班,
特别是位于海拔3850米高的巴朗山隧道,全长7954米,用了几年时间才打通,
在那些无知的人看来,这些都是应该的,
但他们不去想想,没有国家的强大,哪来的这么好道路让他去游山玩水?
从1992年沈大高速通车,至今我国高速公路总里程已达到十一万公里了,世界上还有哪个国家能做到?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-7 01:56 来自手机 | 只看该作者
写本小说

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-7 02:07 | 只看该作者
一口气看到翻页,写得好!写得好!顶了再看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 09:06 | 只看该作者
一颗年轻荡漾的心.....佩服!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-7 09:49 | 只看该作者
个子高,文采高,敬佩敬佩!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-7 12:29 来自手机 | 只看该作者
新年第一顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-8 03:48 | 只看该作者
好贴、好景、好车、好人。赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-8 03:48 | 只看该作者
精彩的摩旅、
朴实的语言、
难忘的经历、
意志的磨练。
非常漂亮的摩旅游记,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-8 04:25 | 只看该作者
边喝酒边看,越看越精彩。来,再满上一杯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-8 14:04 | 只看该作者
一口气读完了,期待

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-10 02:29 | 只看该作者
男人不会长大,只会变老。

小时候的玩具是石头子儿、铁环儿、罐头瓶盖儿……

数年之后的玩具是摩托车、钓鱼竿、烟斗……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 08:31 | 只看该作者
罢了,为了大家吃口新鲜的食粮,老夫就把今年夏秋之季的几次小跑码成文字,作为这个苦逼季节的一道小吃,呈给各位大侠咀嚼、品尝、甚至狂喷、唾弃一番,聊解大家不时之饥。
   又来欣赏燕赵高风合集版,好看!顶了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:16