摩托车论坛

搜索
楼主: zxl100324

清新凌鹰125 高手帮着看看什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-16 14:29 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-9 19:36
修车师傅看了  说气门没有问题!有时候怠速的时候   会像铁锹在柏油路上摩擦的声音   是不是超越离合器响 ...

之前我车就是冷车不好打火,短距离怠速低爱熄火,找师傅给调气门说是没问题,叫我换机油火花塞
我回去自己换了机油火花塞还那样,一生气自己动手,打开缸盖进气间隙一点都没有了,调了以后天冷也不怕了,
好多师傅就听听你有没有气门声,间隙大了能听出来间隙小那肯定听不出来啊

现在天冷了很多车打不着火还是应该先考虑气门间隙,

至于怠速声音有可能是传动部分的问题,看看是不是皮带蹭盖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 09:00 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2016-12-13 07:37
传动系统如果有问题才会起步转速上很高才走
工作步骤:
1 发动机转速升高 前普利盘滚珠向外延伸 夹紧皮 ...

谢谢 兄弟!!!不过我没有去修!车还在家里!我又买一辆!在常州这边有个停车场 老板的哥哥上上海gaj局长姓ni  通过关系给他弄得交警查扣车  里面车不少  我买一台凌鹰03年的 800

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-31 09:18 | 显示全部楼层
狂饮无度 发表于 2016-12-7 21:54
我有个豪华版的!就是跑不快,极速80

80还不算快?你想飞。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-31 09:29 | 显示全部楼层
怎样了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-31 11:13 | 显示全部楼层
还一个化油器看看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-31 12:08 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-31 17:00
谢谢 兄弟!!!不过我没有去修!车还在家里!我又买一辆!在常州这边有个停车场 老板的哥哥上上海gaj局 ...

海王星那张中间好像有一个至尊迅鹰 定不太真 你看看 转向灯在面板上的那个. 应该是好货色 还有一个单拍的墨绿色的应该是铃木悠E 也是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2016-12-31 20:08
海王星那张中间好像有一个至尊迅鹰 定不太真 你看看 转向灯在面板上的那个. 应该是好货色 还有一个单拍的 ...

绿布盖住的有一辆至尊巡鹰  成色比外面的好的多   不过没到期元月十五号才能卖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2016-12-31 20:08
海王星那张中间好像有一个至尊迅鹰 定不太真 你看看 转向灯在面板上的那个. 应该是好货色 还有一个单拍的 ...

呵呵  我拍的不清楚    那是雅马哈讯光   凌鹰前身!!绿布盖住的好车多  成色也好!!大公主  小公主欧一  欧二   至尊巡鹰  凌鹰  清新凌鹰   海王星   超人   e彩   巧格  悦星  本来想等两天 绿布下面出来再买   我那二货媳妇说 要回家过年了下个月要上交工资!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:51 | 显示全部楼层

试过了不行!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:52 | 显示全部楼层
vhuihui 发表于 2016-12-16 22:29
之前我车就是冷车不好打火,短距离怠速低爱熄火,找师傅给调气门说是没问题,叫我换机油火花塞
我回去自 ...

我回头也打开看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 15:53 | 显示全部楼层

???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-2 09:22 | 显示全部楼层
转速高才能起步。那是转动问题,如果是那种很反常的大油门才能起步那是甩块锈死了,很难甩开。加上皮带磨窄了,珠子磨损了就更严重。
油门需要拧到底才能启动。加油就熄火,那是化油器该清洗了,如果化油器没问题,那一定是空滤堵死了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-2 13:03 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-31 23:51
试过了不行!!!

汽油过滤器那里换一个就好了,油箱里估计全是脏的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 16:16 | 显示全部楼层
Sword_GE 发表于 2017-1-2 17:22
转速高才能起步。那是转动问题,如果是那种很反常的大油门才能起步那是甩块锈死了,很难甩开。加上皮带磨窄 ...

空滤 换新的还是一样  空滤总成都拆掉清洗还是一样!空滤可以排除  化油器也可以排除   油门到底勉强启动   正常加油门就熄火     但是来回猛拉油门大油门轰一会就好!今天就正常 了   在启动就好启动了   偶尔会排气放气    但是放一晚上 明天又不好启动   怀疑气门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 16:16 | 显示全部楼层

化油器 可以排除

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 01:24 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-7 23:24
启动以后能泡个90+ 启动热个四五分钟一家油门  就像马上要闷熄火一样!!!以前开另外一辆清新凌鹰在 平 ...

普利珠(重锤)磨损严重,该换了!~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-7 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
你好好检查一下啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-14 12:29 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2016-12-13 07:37
传动系统如果有问题才会起步转速上很高才走
工作步骤:
1 发动机转速升高 前普利盘滚珠向外延伸 夹紧皮 ...

过几天就要回老家过年了   之前你说让我查看普利盘 这次回家  想把家里的凌鹰普利珠换了  应该要换多重的?我在无锡  停车厂又弄了一辆凌鹰  起步绵绵的感觉没有力气  高速只能拉到70多左右是什么原因???然后爬山 几乎油门到底了   感觉有劲使不出  似得!!!    开起来感觉就像70岁老人        但凌鹰一直给我的感觉就像20岁的小伙 加速凌厉 是什么原因  是不是普利盘或者后甩块!!!
新建文件夹 (2)20170108_132352.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132349.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132343.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132329.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132328.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132325.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132308.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132301.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132259.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132256.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132251.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132249.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132238.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132225.jpg
新建文件夹 (2)20170108_132219.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-14 13:03 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2017-1-5 09:24
普利珠(重锤)磨损严重,该换了!~~~~~~~~~

凌鹰要换多重的???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-15 03:59 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2017-1-14 21:03
凌鹰要换多重的???

这个真不知道 不过我觉得珠子磨损点问题不大 称下重量就知道了 一两克的误差影响我觉得不大

发动机有转速但是没速度就是传动的问题 ge是高手 说的没错 甩块 碗公皮带多检查检查吧 问题应该出在这里

还有前后离合盘的开闭顺滑不顺滑也影响变速比 需要检查

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:37