摩托车论坛

搜索

本田小公主拉缸了 大家看看值不值

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-7 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天   在镇上看到一辆小公主   原车主开拉缸了  到卖电动车那里 买了新电动车小公主抵给卖电动车的了  跑了两万公里 排气防烫板是一半黑一半白的那种 要是口没有那种防护的 和普通电动车钥匙扣一样  因该是欧二的吧  买电动车的老板开价1000   值吗   想买回来   买回来换中缸  机油泵  乱七八糟的       高手进来指点一下!!!成色比图片新一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-7 06:46 | 显示全部楼层
维修要注意什么?都说小公主中奖率比较高    我上班的地方骑电动车只能跑单趟到上班的地方必须充电 上班来回大概50多公里没有办法 住的地方离老婆厂里比较近  只能我多跑点路  不充电下班回不了家   所以摩托必须买!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-7 07:24 | 显示全部楼层
成色这么新,不过换缸要找到技术过硬靠谱的师傅修才行,不然换了也坚持不了多久,正前方有辆黑色的凌鹰,好车啊我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-7 09:45 | 显示全部楼层
这个绝对值,买回来先拆机油泵检查,然后再动其它的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-7 09:58 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2016-12-7 15:24
成色这么新,不过换缸要找到技术过硬靠谱的师傅修才行,不然换了也坚持不了多久,正前方有辆黑色的凌鹰,好 ...

凌鹰在老家     我跟老婆在外地打工  弄过来还要审麻烦!!!    所以只能在这边弄    以后回老家   直接在这边出掉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-7 10:00 | 显示全部楼层
飞舟黑人 发表于 2016-12-7 17:45

成色的确很新   谢谢兄弟给的建议   这样心里有点低!!!说实话  我是个鹰迷!!!头像上的鹰第四辆了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-7 10:04 | 显示全部楼层
飞舟黑人 发表于 2016-12-7 17:45

是的  喜悦100  机油泵通病    机油泵好像中间还比别的车的少个洞!怕买回来   凸轮轴 也磨损了!如果拉缸是机油泵的问题那么凸轮轴肯定也会i磨损就看磨损程度了!!!希望曲轴完好!!!   

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-7 10:13 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-7 17:58
凌鹰在老家     我跟老婆在外地打工  弄过来还要审麻烦!!!    所以只能在这边弄    以后回老 ...

对面那辆凌鹰也是你的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-7 11:27 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2016-12-7 18:13
对面那辆凌鹰也是你的啊?

不是   头像的清新凌鹰是我的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-9 11:53 | 显示全部楼层
zxl100324 发表于 2016-12-7 19:27
不是   头像的清新凌鹰是我的

清新凌鹰真不如老凌鹰   想想以前我爸买的老凌鹰  在我家 服役  近十年  正常换换机油  空滤  时间长胎都裂了 后期换了前后胎    从来没有罢工过   一加油门  那个口哨音!  跑到五六十 那个静的!    把我毒的不要不要的!   后来   我在外地上学   我爸因病与世长辞  我妈觉得没人开 家里好几辆电动车 居然当废品卖了!!!后来陆续买过几辆 二手的清新凌鹰   都玩不住!这坏 哪坏 !主要这边的修车师傅 都不给力!后来 结婚后家属上班  以此为借口  买了一辆新的欧二清新凌鹰一直售后此后  正常保养  23000公里以后  就开始噪音大   怠速铁片摩擦声    凉车 启动不了   从一开始的  喜欢  迷恋   中毒   凌鹰成了我不可或缺的一部份!!!现在修车的 好多时侯是为了钱修车    不是为了修车而修车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-12 11:18 | 显示全部楼层
如果你自己会摆弄车就值,否则劝你还是买新的,因为老车总会有一些这样那样的问题,总跑修理店会搞得你身心疲惫。毕竟现在的新车也不贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
那台车还在吗?我想买,在哪里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-31 16:19 | 显示全部楼层
littleant1977 发表于 2016-12-12 19:18
如果你自己会摆弄车就值,否则劝你还是买新的,因为老车总会有一些这样那样的问题,总跑修理店会搞得你身心 ...

谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 13:08 | 显示全部楼层
小公主这个车其实很皮实。1000元值了,大不了再花1000元大换血。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-8 02:04 | 显示全部楼层
700可入手。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:11