摩托车论坛

搜索

GT125X 11月刚刚入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-4 04:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GT125X QS125-5G 橙色高级版 带打火棍 这车怎么样啊 刚刚入手 请大神们指点 !!谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-12-4 13:17 来自手机 | 只看该作者
单车本身多少钱?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-12-4 14:44 来自手机 | 只看该作者
裸车价

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-5 07:42 来自手机 | 只看该作者
期待楼主的后续使用详情!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-5 08:39 来自手机 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-5 12:26 来自手机 | 只看该作者
今天去调了一下离火。但是很卡档,三档起步很困难要拖档,我是真的醉了,请大家帮我看看这个怠速合适吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-5 12:46 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2016-12-5 20:26
今天去调了一下离火。但是很卡档,三档起步很困难要拖档,我是真的醉了,请大家帮我看看这个怠速合适吗?

现在只敢跑50码一下,今天下午毛了一盘跑了一下60码但是发动机声音震动很大这正常吗?请朋友们指点一下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-6 16:04 | 只看该作者
这个仪表看着不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-7 01:15 来自手机 | 只看该作者
起步用一档。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-8 06:21 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2016-12-5 20:26

三档起步???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-12-8 09:55 来自手机 | 只看该作者
请问一下朋友们我的新车多少公里换机油最合理!谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-8 10:06 来自手机 | 只看该作者
小弟新买的GT125X 第一次多少公里换机油最好呢?在网上看了很多这方面的帖子,有说300.有说500的,说明书上说1000专卖店的人说1000。请朋友们告诉我多少公里换机油好!谢谢大家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-12-8 10:07 来自手机 | 只看该作者
小弟新买的GT125X 第一次多少公里换机油最好呢?在网上看了很多这方面的帖子,有说300.有说500的,说明书上说1000专卖店的人说1000。请朋友们告诉我多少公里换机油好!谢谢大家了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-9 15:03 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2016-12-8 18:07
小弟新买的GT125X 第一次多少公里换机油最好呢?在网上看了很多这方面的帖子,有说300.有说500的,说明书上 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-9 15:04 | 只看该作者
专用机油换挡发涩。我早就不用专用机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-10 14:53 来自手机 | 只看该作者
谢谢朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-10 15:11 来自手机 | 只看该作者
请问大哥:你跑满磨合后用什么样的机油呢?小弟是新手望大哥科普一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-10 15:12 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2016-12-9 23:04
专用机油换挡发涩。我早就不用专用机油了。

请问大哥:你跑满磨合后用什么样的机油呢?小弟是新手望大哥科普一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-13 14:55 来自手机 | 只看该作者
GT125X QS—5G  终于跑了300公里啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-14 01:46 来自手机 | 只看该作者
GT125X QS125-5G今天下午终于跑满300KM了,谈谈使用情况:1:早上点火必须开风门,加拢开关不好控制,预热几分钟后不调整加拢开关就会熄火,天冷一开加拢开关怠速上3000转每分钟,只好调整开关!早上预热要花七八分钟,问售后说是正常的,无语O__O"…O__O"…!2:车辆在行驶中经常熄火,无语O__O"…O__O"…!3:发动机老是有奇怪的金属声音,咨询售后说是正常声音,无语O__O"…O__O"…!4:爬坡无力,用二挡爬很小的坡道发动机声音很大,转速达4000转依然感觉无力,du都不敢载人了!请朋友们看看我的车是不是有问题啊!刚买不到一个月,刚刚跑满322公里!真的很无语,买车前看了很多关于GT125X 的帖子,感觉是很优秀的一款摩托车,没有想到会是这么的无语,加了69元93汽油,只跑了322公里,0.21/100公里啊!请NBT 师傅给小弟科普一下,谢谢!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:30