摩托车论坛

搜索

[卖] 出DD250E-9A 一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-3 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售一辆大地鹰王DD250E-9A ,2013年买的,已跑20000公里+,缓慢增加中,。

下次年审是2018年 平时保养都是摩托5100

周边朋友提供上门提锤看车, 还管饭吃·····

购车 送英国顶级品牌
  XENA碟刹锁 X2(14mm锁芯)

再送套 美国
BLINC摩托车蓝牙 无线对讲 无线遥控 蓝牙耳机 3件套  9成新 9成新 9成新  说3遍;

再送2 个原厂火花塞  油门线   离合线   都是全新的  买来备用的

准备换车  便宜出手了!!!!   还有太子车 我也骑够了! 不喜欢了!!!

暂定6500元可以小小刀     可以过户   也可以不过户 看您要求了   

江苏省人 车子上的家里 苏H 牌照   

目前车子在工作的地方   江苏省镇江市丹阳市 吕城镇

电话;
15零零零叁叁叁629  (打电话前先发条信息告知上摩友买车子的!)
扣扣:52零177158

psb (7).jpg (83.16 KB, 下载次数: 19)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-3 14:33 | 只看该作者
所有 赠品

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-19 14:44 | 只看该作者
最新 价格   6400  还可小刀

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-12-28 13:22 | 只看该作者
为喜迎新年购新车特价出售一辆大地鹰王DD250E-9A ,2013年买的,已跑20000公里+,缓慢增加中,。

车子末脱审,下次年审是2018年
每年都买好保险……
平时保养都是摩托5100
车况良好   

周边朋友提供上门提锤看车, 还管饭吃·····
送2 个原厂火花塞  油门线   离合线   都是全新的  买来备用的

定5500元不接刀     必须过户   

江苏省人 车子上的家里 苏H 牌照   

目前车子在工作的地方   江苏省镇江市丹阳市 吕城镇

电话;15零零零叁叁叁629  (打电话前先发条信息告知上摩友买车子的!)
扣扣:52零177158

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 17:27 | 只看该作者
考,这么便宜?????你那边竟然没人入手?车子有没啥毛病哦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 01:17 来自手机 | 只看该作者
为嘛没动静

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-5 06:21 | 只看该作者
不是提档转户非常麻烦,早就下手了,那么便宜没人收,我们这里电动车有些必摩托贵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-5 12:58 来自手机 | 只看该作者
价格不错,可惜远了,不然倒可以弄来玩玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 03:58 | 只看该作者
路过悄悄、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-12 13:09 | 只看该作者
jdyy889s 发表于 2016-12-29 01:27
考,这么便宜?????你那边竟然没人入手?车子有没啥毛病哦?

车子 无任何问题   从没有把自己仍路上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-26 09:01 来自手机 | 只看该作者
还没卖掉吗。4500我来开。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-26 10:02 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-2 10:20 | 只看该作者
天王追求者 发表于 2017-2-26 17:01
还没卖掉吗。4500我来开。

慢出   不着急       还没有出手  有兴趣可来试车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:40