摩托车论坛

搜索
楼主: 米阳

什么时候上市,哪位大神知道?就等他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 12:26 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-12-24 22:12
国内CBR300R 极速能到160?       我们向来实事求是,国内CBR300R 17.7KW是跑不到160的,只有泰国原版可 ...

我仅仅依据自己查找到的资料陈述我的观点,并无针对任何车或人的侮辱性词汇。

摩托车论坛本来就是大家讨论车子的地方,您跑这儿来直接讨论我的为人:说我是键盘手,为人不厚道;又说你向来实事求是!

我没明白讨论个车子,怎么还给我安上了键盘手,为人不厚道的罪名了?我有两个问题要请教你这个“向来实事求是的人”:

1. 你依据什么得出我是键盘手的结论的?

2.你依据什么得出我为人不厚道这个结论的?

我就纳闷了,你我素不相识,你怎么得出这两个结论的?你要说得出个子午卯酉,我们承认你是个向来实事求是的人,否则我觉得你做为一个成年人,至少应该为污蔑我的言行道歉!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 02:38 | 只看该作者
kgdsh 发表于 2016-12-25 20:26
我仅仅依据自己查找到的资料陈述我的观点,并无针对任何车或人的侮辱性词汇。

好的, 对不起。         

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 16:45 | 只看该作者
kgdsh 发表于 2016-12-24 21:38
文章里也有写了,“G310R的动力性能完全胜任正常的通勤、兜风、旅行等日常需求。不过,这一性能如果与竞 ...

大兄弟 可以的。    还真是5万。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 04:21 | 只看该作者
今年5、6月份上市

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-25 03:30 | 只看该作者
好车,5W太贵了,买不起哦......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-6 08:30 | 只看该作者
好车,但是价格偏高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 11:36 | 只看该作者
许多人都会推荐这款,推荐哪款,都是推荐他们自己心仪的车款(他们本人或许不一定会买他们所推荐的),很正常,但是,买车买的就是自己喜欢的,不一定是最合适的,也不一定是最好的,但是买的时候一定是自己最喜欢的,就够了,花钱不就是图个开心?没什么日后后悔的问题,贪婪是人性,就算买了个及合适,又好的车,还会随着时间,随着流行,随着需求而改变的,人唯一不变的就是改变,当下喜欢,就听从自己的心,我是最恨那种你买完车旁边就有人说说道道“这车不好,性价比不好,性能不好,提速不好,阉割的不好,太小,太矮,太瘦,所以我当初就没买这款,我就买了某某某款”你怎么不去死去?我用你兜里的钱买了?有钱难买我乐意,搁着你蛋疼了?还是睡了你媳妇你过来报复了?所以别听别人扯淡,喜欢就买

不针对任何人,就是之前我自己遇上过,当时买750的时候,刚出4S店,就一SB,指着我车说,这车不好,油箱太小,水冷的声音不好听,没有性价比,我当时就回嘴,“TM你骑还是我骑,这车是你买的?想嚼舌头滚一边嚼去”,后来跑山的时候又碰上过一个SB老头,骑着个800GS,跟我这说说道道“这车不好,是印度产的,所以我买宝马了”我当时当着他老伴的面一点面子没给丫留,“我这个是印度产的,你那个是人妖造的,当着人面儿说别人东西不好,活这么大岁数了懂不懂礼貌?我当着你的面儿说你穿的跟个土鳖似的你爱听?我买车掏你钱了?”老头想揍我,看我这边年轻人多,愣忍了,我最烦这种人,有意见提,当人面说人不好,怎么,不好你给掏钱换么?咸吃萝卜淡操心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 21:48