摩托车论坛

搜索

暴殄天物,大排车丢车库10几年无人问津!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-26 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是雅马哈什么车?

求大神们出来说下,这个车丢车棚时间有点久,2010年我在车棚就看到这车一身灰,今天有幸回旧地游览,

我擦居然还在,谁告知下这啥车,有意收了这尸体!!!这车码表显示8000多公里。全身没有锈,只是一层灰,

我亲自刮开灰尘看过,很新!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-27 01:39 | 显示全部楼层
这是YAMAHA的XVS400,或者叫竞速之星400,车子是轴传动的,有很多排量(125,250,400,535,650,750,950等),车子骑骑应该还不错的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-27 11:31 | 显示全部楼层
楼主别想了。收它太费劲。这车94--98年有卖的,当年就价格不菲。买这车的当年都是有钱主。现在这车过了13年使用期,就是一台报废车。你能给多少钱?给多你不干,给少人家不差钱。再说这车你能过户吗?我想是不能。不能过户,出事都是原车主的。我要是原车主,愿意让它丢失都不能卖。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-27 17:36 | 显示全部楼层
           YAMAHA 竞速之星  巡航车......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-28 01:18 | 显示全部楼层
这个不算大排,DS400,【中文叫它竟速之星】双缸风冷,最小的轴传动,右脚内侧那根排气弯管是假的,装饰,这车跑130没问题,驾乘姿势不错,手脚比较舒展,钢丝圈,有内胎,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-4 16:53 | 显示全部楼层
卧观双塔 发表于 2016-11-27 19:31
楼主别想了。收它太费劲。这车94--98年有卖的,当年就价格不菲。买这车的当年都是有钱主。现在这车过了13年 ...

别担心,看那苏H你就知道这都不是事。车是好车全套弄干净还是很拉风的,基本也没缺啥配件。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-5 09:06 | 显示全部楼层
收了它,好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-6 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
好车,收拾收拾还是很拉风的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:20