摩托车论坛

搜索

黄色隆鑫650无极开箱记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-11-26 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
厂家双十一活动,感觉比较实惠,一直看好这款车,于是定了。经历了一些小周折,现在人工作不负责任,哪儿都一样,也不抱怨了,车子能顺利到达就行了。厂家规定只送到最近的物流点,自己付了150元运费让物流雇车送到单位,我考虑货场卸车,拆箱,装车一个人做,工作量大。于是决定送到单位一个人慢慢弄。

下货,单位工具多方便

下货,单位工具多方便

撩开轿门,角铁架子非常坚固

撩开轿门,角铁架子非常坚固

绑带非常牢实

绑带非常牢实

揭起你的盖头

揭起你的盖头

处女膜,真的膜

处女膜,真的膜

脱光了

脱光了

熄灯关门过洞房

熄灯关门过洞房

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-11-26 13:21 | 只看该作者
上图片很麻烦呀。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-28 05:59 | 只看该作者
我来帮你人工置顶,,,,骚黄,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-11-28 06:54 来自手机 | 只看该作者
无极现在还没改油底螺丝吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-29 01:56 | 只看该作者
黄色真明亮!

我的黑色,比较起来非常低调。

买了套黄色壳,可是改色要去车管所申请换证,麻烦。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-1 11:10 | 只看该作者
robinyu 发表于 2016-11-29 09:56
黄色真明亮!

我的黑色,比较起来非常低调。

楼主继续发消息啊,油耗怎样,一箱油能坚持跑多少公里呢,貌似没有ABS吧,有些可惜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-7 11:57 | 只看该作者
油箱小,换机油拆排气。没有ABS。改进了就入手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-7 14:03 | 只看该作者
等着呢,继续。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-15 07:47 来自手机 | 只看该作者
谈谈骑行感觉呀,大家等着呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-16 03:56 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2016-12-7 19:57
油箱小,换机油拆排气。没有ABS。改进了就入手

哈,我也是这样想的。这车感觉品质不差。。。但是设计上有所欠缺,并且还没有很合适的保险杠。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 07:27 来自手机 | 只看该作者
人工置顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-21 08:01 | 只看该作者
冬天磨合比较苦,太冷,所以至今行驶里程只有150。油耗不好说,才加了三次油。第一次加了估计有3.5升,是装完车自己用油壶加的。加完后刚好油量报**熄灭,所以,以后,油量报**亮的时候,油箱里应该还有3.5升左右的油。也就是要想彻底跑干油箱,按照一般的油耗计算,估计能跑七八十公里。
然后去加油站加了6.01升油,期间间断地骑行磨合,跑到120公里左右红灯亮。这样估算,油耗是5个油。这与磨合要不停地换挡及间断骑行等都有关系,以后正常骑行,油耗就必然要低于5。
这次加了8.08升油,是用侧梯支撑车子,所以车子是倾斜的,油加到油箱口。如果车子正立估计还能再加一些油。
按照车子倾斜状态加油量看,油箱容积应该大于3.5+8.08=11.58升,与厂家给出的12升油箱容积相差不多。
至于骑行感受,只能和自己骑过的小排量车比。我自己比较习惯七八十码之间巡航,这个车在这个速度上巡航,给我的安全感是小排量车不能比的。首先就是安全信心大增,其次是操控感觉也极其好。不像小排量车,在这个速度上还有些紧张。这个车非常从容。
后视镜的位置要大赞。我骑车习惯经常观察后视镜,以随时掌握自己周边的车辆状况,这款车后视镜可调范围非常宽,适合不同身材的人。同是后视镜的的位置基本是稍微扭动头就能看到,不像我原来骑的车要特意去找后视镜。
至于加速,那不用说了,赞扬的人太多了。四档以下,加油门,推背感随时就来,也有人用“拉扯感”这个词,都一样,就是立刻窜出去的感觉,我要的就是这个感觉。但是,五档一百码以上,这个感觉就开始弱了,这很正常,也很好理解。
我骑过的车有:钱江150-3B,海王星,铃木GSX150,比亚乔FLY150,这四款车中FLY的操控是最好的。而无极650的操控比FLY明显要好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 15:05 来自手机 | 只看该作者
好骚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-25 18:08 来自手机 | 只看该作者
羡慕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-15 02:40 | 只看该作者
车子到家那么多天了有什么感受。说来听听啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 04:15 | 只看该作者
熄灯关门入洞房·哈哈哈!真逗哏!
我也关注这个车°但是油箱太小了应该弄个22升滴再把放油栓改进加上ABS·立刻砸钱必须的°哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-16 13:01 来自手机 | 只看该作者
,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 13:07 | 只看该作者
顶了,不错,漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-1 22:53 来自手机 | 只看该作者
顶 顶  顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:14