摩托车论坛

搜索

————将摩托车定位为普通大众的交通工具,缓解交通压 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-11-25 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-11-25 07:44 | 只看该作者
是啊  “弱势群体”必须享受机动车路权待遇  人人都上机动车道  人人都能开摩托  打到黄A100万!!!!老乡和老百姓们和我都支持楼主!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-11-25 13:31 | 只看该作者
摩托车在ZF眼里就是强盗工具,参见前几期的东方110和案件聚焦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-11-25 13:39 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-11-25 15:44
是啊  “弱势群体”必须享受机动车路权待遇  人人都上机动车道  人人都能开摩托  打到黄A100万!!!!老乡 ...

看你激动的,现在的电动车和当年你胯下的癞皮狗有区别吗?最低最廉价的交通工具而已,你骑了十年之久的老伙计,只不过现在电动车更加廉价,看看满大街的百度,美团,你就知道现在最低的市区通行成本了。
如果当年老乡也能买癞皮狗,你一定会更早的入黄a,因为你骨子里的上海自豪感绝不会让你和老乡站一起等红灯的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 13:51 来自手机 | 只看该作者
现实还是残酷的放开了就是完全无序,不放开损害部分人的通行权,所以宁可不放开,就这么点量,你们慢慢盘吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 14:51 | 只看该作者
放开需要驾照的摩托车就是无序,放开不要驾照的电瓶车反而有序

这就是论坛某些人的逻辑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:17 来自手机 | 只看该作者
想想说说 发表于 2016-11-25 22:51

这就是论坛某些人的逻辑

你名字不对,明显你说的没经过脑子。不要随意歪曲别人的言论,危言耸听的篡改别人的语意。说轻了你这是找事,说中了你这是耍文字流氓,就是一无赖。
谁说的放开不要驾照的电动车是有序?
如果不严格管理,没驾照的也会骑个摩托车马路上闯,驾照算什么?无牌不也照样跑,只不过目前没泛滥成灾。
电动车谁管的住?路边小店就能买,上不上牌随意。无论销售渠道,执法渠道都有心无力去管。
现在摩托车也不是不放开,你去买块沪a不就行了,你买的起吗?买不起又想骑,还要正大光明骑,那么只有希望摩托车彻底放开咯。
你的逻辑才是一坨,以驾照来衡量是不是该放开,四轮驾照这么多,沪牌放开了吗?自行车要驾照吗?上海上个自行车牌要参加拍卖吗?
放开不放开只看管理和执法成本,电动车是没办法管不得不放开,摩托车是不敢放开。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:18 来自手机 | 只看该作者
想想说说 发表于 2016-11-25 22:51

这就是论坛某些人的逻辑

暗搓搓,缩唧唧,怎么和那个谁这么像?论坛回复你不会?换马甲了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:24 来自手机 | 只看该作者
四明狂客 发表于 2016-11-25 23:19
开放2胎,千古之罪!

少了两胎何罪之有?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-11-25 23:17
你名字不对,明显你说的没经过脑子。不要随意歪曲别人的言论,危言耸听的篡改别人的语意。说轻了你这是找 ...

放开需要驾照的摩托车是无序,

你说话是过脑子的,那么你说现在满大街不要驾照的电瓶车很守秩序吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-11-25 23:18
暗搓搓,缩唧唧,怎么和那个谁这么像?论坛回复你不会?换马甲了?

放开需要驾照的摩托车到反而无序了?

那么现在满大街不要驾照的电瓶车秩序井然哦?你自己过脑子去想想吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-11-25 23:17
你名字不对,明显你说的没经过脑子。不要随意歪曲别人的言论,危言耸听的篡改别人的语意。说轻了你这是找 ...

沪牌每月都有额度,摩托车有吗?外牌4轮可以进入本市,外牌摩托车有吗?

你还要怎么放开?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:55 来自手机 | 只看该作者
想想说说 发表于 2016-11-25 23:47
放开需要驾照的摩托车是无序,

你说话是过脑子的,那么你说现在满大街不要驾照的电瓶车很守秩序吗?

哪个傻逼说的电动车有序,站出来,我保证不打死你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 15:58 来自手机 | 只看该作者
想想说说 发表于 2016-11-25 23:51
沪牌每月都有额度,摩托车有吗?外牌4轮可以进入本市,外牌摩托车有吗?

你还要怎么放开?

我实在看不懂你说的话,你到底是要放开呢还是不要放开呢?
我从不支持放开额度,我觉得你应该量下体温,是不是骑踏板车吹风,吹坏了脑袋?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 16:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-11-25 23:55
哪个傻逼说的电动车有序,站出来,我保证不打死你!

电动车是没办法管不得不放开。 这话你说得吧?

那么,4轮有办法管吗?摩托车有办法管吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-25 16:30 来自手机 | 只看该作者
想想说说 发表于 2016-11-26 00:00
电动车是没办法管不得不放开。 这话你说得吧?

那么,4轮有办法管吗?摩托车有办法管吗?

是我说的在七楼
我在七楼说的话,你六楼就知道了啊?你姓诸葛的吗?
放开就是不管,没办法管,你有本事管去人大提议啊。
四轮,两轮管的还不严?牌照,执法哪个落下了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-26 07:37 | 只看该作者
政府的老爷们看到你们吵成一团不知道会不会笑岔气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-26 09:04 | 只看该作者
首先,交通压力在一线城市是不可能缓解的!

第二,正腐叫你们坐公交地铁出行!明白了吗?
一线城市基本上不鼓励发展私家车(包含电瓶车)!

最后,如果还不明白的话,只能劝这部分人离开一线城市,去地级市建设你们理想中的家园!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-26 09:34 | 只看该作者
其实在领导眼里,摩托车踏板车电动车,都是一样的货色,都是臭屌丝脏乱差。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-26 10:01 来自手机 | 只看该作者
哈里克 发表于 2016-11-26 17:34
其实在领导眼里,摩托车踏板车电动车,都是一样的货色,都是臭屌丝脏乱差。

骑个摩托车在官方眼里还不如电动车,还占用了机动车道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:24