摩托车论坛

搜索

宗申 厂家进来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
自 9月底 买车至今  2500 公里  整体还算是可以吧 ! 这几天 感觉骑着震动很大 尤其是车头 和车把的声音 让我不能接受
经过 仔细的检查后     
    如下图:
                      图1   车头下面皮塞子 感觉松动 (怎么不升级为 螺丝的呢)
                      图2/3 车头后面 也就是车架往里 很明显 的是有螺丝 什么的掉了。 (目前还不知道是螺丝还是皮塞子)左右两边都掉了
                     自己平时一直是市里上下班骑行, 路况还是很好 怎么2500公里 就这样的!!  

厂家给 解决一下 !。。。。。。。。
https://www.chyangwa.net/forum.p ... ;extra=#pid45274993

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-25 03:58 | 显示全部楼层
如果连国产车的这种小毛病你自己都解决不了的话,我劝你还是别骑车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-25 04:27 | 显示全部楼层
lck0061 发表于 2016-11-25 11:58
如果连国产车的这种小毛病你自己都解决不了的话,我劝你还是别骑车了

当然这不是大问题 。。。  和我解决问题是是两码事  

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-25 05:34 | 显示全部楼层
您好!你反馈的问题,我们会转交给技术部门论证。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-25 08:51 | 显示全部楼层
不管什么车,在磨合期,车上各种螺丝自己都要检查紧固,否则很容易丢螺丝。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 12:25 | 显示全部楼层
我跑了将近15万也没有螺丝送过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-22 06:46 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-2-20 20:25
我跑了将近15万也没有螺丝送过。

什么车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:34