摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

LF250-D(V16)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-17 10:08 | 显示全部楼层
威廉伯爵 发表于 2017-1-19 20:38
说不好看的,审美跟不上时代

想买,目前两个问题困扰我,一个是已有的125小太子表现极好,有感情了,舍不得转让;第二个是本地力帆售后的门面只有十五平方米左右,不敢相信他的售后保障能力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-20 01:30 | 显示全部楼层
jzjtom 发表于 2017-2-17 18:08
想买,目前两个问题困扰我,一个是已有的125小太子表现极好,有感情了,舍不得转让;第二个是本地力帆售 ...

力帆售后服务值得你放心,工厂在每一个省都外派长住服务代表,具体电话你可以咨询工厂4007350002.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 01:51 | 显示全部楼层
我02年试骑过力帆250太子车,大家相信吗,靠近座椅这条排气管居然不发热,是冷的!怎么解释,我自己理解是因为只有一个缸工作,就前面那缸,后面是装饰的好看的,不知现在这款是不是两缸一起做功,反正我是对国产车没兴趣!谁买谁知道!(厂家得罪了,我是实话实说,谁让你们不争气呢!把质量做外国人一样好国人绝对支持!)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 01:58 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2016-12-30 10:10
极速才115?这车上高速有点吃力啊!

你去想想,250CC排气居然只能跑115时速,而且力度又不好!真是服了国产车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-20 22:37 | 显示全部楼层
V缸舒适

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-23 03:05 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-2-20 09:30
力帆售后服务值得你放心,工厂在每一个省都外派长住服务代表,具体电话你可以咨询工厂4007350002.

谢谢!增加了我购车的信心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 11:58 | 显示全部楼层
这个车好丑呀!这是中国不是美国,太照搬了一点创造性都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 01:19 | 显示全部楼层
车灯是败笔,太子玩的就是复古,车灯给人一种不伦不类的廉价感,尤其是转向灯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 03:24 | 显示全部楼层
能看出来力帆有求进的思想,做出来的东西与以前有很大改观,有些朋友说不伦不类这个可以理解,也就是说不纯粹.但毕竟我们国家企业的摩托车工业设计和制造都和国外不在平行线上,人家玩多久历史了,我们才多久,有差距不怕关键是要敢于面对和尽心专研把这个差距缩小到一个范围这就不错了.这个车估计发动机声音不错,个人认为银色的减震套管很复古纯粹,整车外观有几个地方不理解,为什么头灯要做成斜面而不是圆灯.前挡泥板尾部上扬角度过大,排气管乍一看不错,但细品还是缺乏韵味,作为一款定位复古的车加上启动杆成本又能增加多少.也许本人比较忠于纯粹,觉得现在的不论是街车还是别的车型非常乐于把前减震用金色涂装,然后头灯用斜面设计.本田190就是这样,金色的前减震极其不具有质感和气质,斜面头灯怎么看怎么突兀.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 03:42 | 显示全部楼层

非常不错,这样设计味道就醇正多了,的确是高手在民间!不是说审美跟不上潮流,这种车根本不需要和潮流搭边,就是纯粹和经典,如果给哈雷做成杜卡迪的血统,那哈雷就是地雷了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-2 03:57 | 显示全部楼层
机枪豌豆 发表于 2016-11-24 21:28
看图片的话,个人不太喜欢这个车灯,其他都不错,排气管虽然不太直,但也算硬朗。整体质感很好,有哈雷的感 ...

顶了,巡航太子圆灯才经典

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 10:54 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-11-25 00:16
···这是 单缸工作的250  排量所以才这点功率么···V是拿来摆样子的?有一个是假缸?

是不是额,这个都可以做假啊。我正想买了,钱都交了。{:1_102:}怎么办,还找的朋友去力帆提的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-10 02:54 | 显示全部楼层
感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-10 09:42 | 显示全部楼层
长轴距,大倾角,转弯半径得多大呀!赶上改装车了,别说骑着,推着挪车调头也不敢捏前刹呀,一捏还不得“里倒”?日常使用累呀!市里哪有那么多直道给你走?这车专用装B?可你力帆也得学哈雷弄个300以上的机器,起码直道儿能快点,也有的可装。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-11 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
不可能是单缸工作的,说话没脑子,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-12 14:54 | 显示全部楼层
车尾高了点,有点破坏协调,其余整体还是比较不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-13 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
比凯威外观好看,是我喜欢的样子,凯威肥仔的样子不喜欢,只能说样子有了肥仔,但没人家霸气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 20:26 | 显示全部楼层
真心为力帆感到高兴。从250v上我看到了企业认真在做这件事。从250B到250P,再到现在的250D,一步一步,进步明显。
个人眼光不一,审美观点存在差异很正常。我觉得这个车的工业设计非常成功。这种车不能只针对四五十的大伯,年轻人也是不可忽视的潜在用户。
文化习惯服从于经济地位,巡航车被常人接受实际上是对美式文化的推崇。我们经济和技术已经到了可以另起途径的时候,也许十年后这个排气和大灯的风格就是中式巡航车的代表属性。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-7 12:22 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-2-20 09:51
我02年试骑过力帆250太子车,大家相信吗,靠近座椅这条排气管居然不发热,是冷的!怎么解释,我自己理解是 ...

后缸排气管的前段在链条的下面,你摸到的只是装饰部分,不止是LF250是这样,包括雅马哈的XV125,XV250也是一样{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-4-7 12:32 | 显示全部楼层
15523577664 发表于 2017-3-5 18:54
是不是额,这个都可以做假啊。我正想买了,钱都交了。怎么办,还找的朋友去力帆提的。 ...

放心吧,我是LF250的用户,绝对货真价实的V2缸太子车,我试过极速130.我2007年一直骑到现在,个人觉得力帆还是可以的。别听没有发言权的人乱说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:26