摩托车论坛

搜索

摩友初来杭州,求助一些问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-11-20 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在杭州上班,因为杭州禁摩,但是实在是心痒痒,就把家里的摩托车弄来了,踏板车,但是证照齐全,保险也有。牌照为家乡牌照。在杭州这么长时间也没怎么骑过,因为各种不熟悉,平时工作也比较忙,每天都闲置在家,又加上杭州禁摩。骑车更是心惊胆战的
故向杭州摩友请教一些问题,先在此谢过啦。

1,杭州市区哪里抓摩托抓的比较凶?本人住在秋涛路四桥附近。感觉这附近抓的不太凶。
2,求各位摩友推荐个靠谱的保养车的地方,换机油啊,改零件啊什么的。
3、杭州有没有摩友俱乐部?怎么加入,怎么联系?  来杭州快一年了,天天都是工作,真心没认识几个杭州本地的朋友。但是本人想着天下摩友是一家,想多认识些摩友,没事了可以一起跑跑什么的。也是很爽的啊,啊哈哈4、目前打算落户杭州,但是户籍问题还在解决中。想再买一辆摩托,怎么能上浙A的牌照呢?有没有前辈给我指点一下啊。

暂时就想到了这么多,谢谢大家啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-11-20 16:04 来自手机 | 只看该作者
不是杭州户籍,上萧山余杭的牌照正合适。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-11-25 08:43 | 只看该作者
景区不较多交警,其他地方低调点就是了  现阶段不严外地人上牌比较好上 ,我的牌照黄牛弄的300拖车费加200暂住证

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-11-28 17:01 | 只看该作者
摩托车有罪,所以必须2年一审。
机油自己换就是,何须劳动他人?
摩托车属于国标机动车,除了可以安装一些常用附件以外,不允许“改件”。
在江北最好还是上余杭牌,即使拦查,也不会被扣车。上牌的事,卖车的店里面会办理的,不用自己瞎操心的,费用正常。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-2 03:22 | 只看该作者
杭州怎么说呢,摩托车处于一个灰色地带,但基本上三证齐全,交警一般也不大会为难你,浙江尤其杭州的执法者在国内还算是比较文明的。天一热了,你在市区路上经常会看见大排车队,感觉这才有国际化都市的味道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:15