摩托车论坛

搜索
楼主: laodiaozi1

小排量悦酷一样可以玩出花样来——自制独轮拖车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-15 11:37 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2017-3-15 15:29
网上到处都有的卖,我这个是铁质的哈雷音响(山寨货),忘记是哪个店家了,你随便一搜就会弹出来一大把, ...

好的,谢谢了兄弟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 14:32 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2016-11-24 07:32
是的,是可以睡觉的。

罗冲围?楼主你是在广州吗
白云增城花都还是从化?能开摩托的也就这几个区了吧,小弟我是从化的,这两天正打算买辆摩托车,有机会认识一下哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-15 15:10 | 显示全部楼层
ecuplluyan 发表于 2017-3-15 22:32
罗冲围?楼主你是在广州吗
白云增城花都还是从化?能开摩托的也就这几个区了吧,小弟我是从化 ...

没错,我是广州人,平时住市区,周末住花都,我在花都有套别墅,买摩托主要是为了别墅区的生活方便,买个菜赶个集什么的都方便。我回花都基本上就不开汽车了,就只开摩托,这里空气好,风景也好,很适合开摩托。不过住在别墅区里的人人家基本上都是在玩哈雷,经常几十人约在一起跑,很招风,而我不是那种性格的人,我这个人喜欢独来独往,喜欢开摩托遛街串巷地到处看,有时还爱去穷乡僻壤的地方看一看,让我骑哈雷觉得太招风。
      悦酷这个车也确实是太小了,跟哈雷摆在一起简直就是个儿童玩具,要想看上去像个成人的摩托,起码得有400到300的排量。太大也不好,倒了很难扶,我试过哈雷,光是从车库里推出来都搞得我满头大汗。但是现在国内买不到这个排量的太子车,国产就免了,起码也得是合资,合资的也得看地方,广东的合资厂才靠谱。
       从化基本上被我开摩托跑遍了,去年10月份我还挂着我的这个拖车在你们从化市区里面兜了一圈,还去了溪头村,晚上在千龙沟瀑布景点里面的那个什么村子里搭帐篷露营了一夜,好玩的不得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-15 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主玩腻了或者做新款式了记得送给我哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-15 17:40 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-3-14 13:37
思路不成立,否则禁毒是不是也要开个会?

不是一个层面的问题,你怎能用类比?学点逻辑好不!我讲的是法的本质——“法不责众”这个问题,而假国会是做不到这一点的,假国会利己排异,都是自己的人投票又有什么意义呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 20:00 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2017-3-15 23:10
没错,我是广州人,平时住市区,周末住花都,我在花都有套别墅,买摩托主要是为了别墅区的生活方便 ...

今天咬牙刷卡,在从化小海摩托车大市场,买了辆豪爵铃木gw250s,算是正式诚意满满地踏入摩旅界啦
老兄您住在花都哪里,雅宝新城吗?我现在是在从化花都两下跑,过段时间我就调过去花都上班了
我也是喜欢安逸的驾驶乐趣,这才能多些时间亲近大自然,
您是老司机,得空带我一起转山转水认认路呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-17 17:25 | 显示全部楼层
哥们,一个大写的牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-18 04:52 | 显示全部楼层
ecuplluyan 发表于 2017-3-17 04:00
今天咬牙刷卡,在从化小海摩托车大市场,买了辆豪爵铃木gw250s,算是正式诚意满满地踏入摩旅界啦
老兄您 ...

祝贺你兄弟!gw250s是很不错的车,也算是国内唯一能拿出台面上的车,拿到国际上也不赖,我若是再年轻五六岁的话也会选这车,我们这里有很多这车,我看蓝色的多,你选的是什么颜色?
你可以直接开去罗冲围买配件,那儿什么都有,走增槎路,别拐到其他路上了,只有增槎路是可以开摩托的,周末就不怕,警察都休息了。
我不在雅居乐,在山前大道这边,你可以来这里跑着玩,很多人都来这边跑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 06:44 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2017-3-18 12:52
祝贺你兄弟!gw250s是很不错的车,也算是国内唯一能拿出台面上的车,拿到国际上也不赖,我若是再年轻五六 ...

做的不错,但是正如你自己所说,稍微装点货前轮就翘起来了,是不是改个造型,货斗弄2个安装在轮子的两边,这样不影响摩托车本身的平衡呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-13 08:33 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2017-3-16 01:40
不是一个层面的问题,你怎能用类比?学点逻辑好不!我讲的是法的本质——“法不责众”这个问题,而假国会 ...

老哥的拖车不错,我已站短你,发些细节图片,我也想做一个,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-23 09:20 | 显示全部楼层
动手能力一赞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-24 04:50 | 显示全部楼层
玩出特色了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-24 06:30 | 显示全部楼层
楼主的手机架子能发一个链接吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-24 07:15 | 显示全部楼层
能气死交警吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-24 22:18 | 显示全部楼层
苦恼人的笑 发表于 2017-4-13 16:33
老哥的拖车不错,我已站短你,发些细节图片,我也想做一个,谢谢

“站短你’是什么意思?
女装摩托前轮,嘉陵70后平叉。
男装125后平叉与嘉陵70后平叉焊接。
三轮摩托传动轴连接器。
加工,与光轴座用螺丝连接,紧固螺丝一定要加弹簧垫。
做好牵引架。
与牵引架对接。
与拖车对接。
好了,下面的活就不在话下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-24 22:47 | 显示全部楼层

就是图个玩,玩是最开心的事了!
很多朋友一谈到警察就什么都不敢玩了,这大可不必,在城里怕警察就别走城区主干道,
其实,现在警察都在办公室喝茶看报,街上执勤的是协警。
看见警察别硬往前撞,躲他就是尊重他,尊重他,他就不会来惹你。
少走点国道省道,不安全,灰尘大,很不适合开摩托。
县道乡道车少,干净,风景也好,很适合开摩托。
55-70码是悦酷最佳巡航速度。
80码有点风大,无心赏景。
出去玩不为赶路,不要计划时间,最好连线路也不要规划,反正“条条大道通罗马”,走哪算哪!走哪吃哪!走哪睡哪!
小拖斗能拉野营装备,可以随时玩野营。
现在广东治安还算好,可以找个景区,村庄或单位什么的地方搭帐篷,这样比较安全。
装备要尽量买好一点的,即便下点小雨都不怕。
跑到山里头过夜是件很过瘾的事,人生一定要有这种体验,人的一辈子总不能说连大自然的黑夜是个什么样子都没见过吧!
不要以为这是个穷地方,村民们都有新房子住,这是他们有意保留的。
村里住的多是老年人,种地对他们来说似乎只是为了活动胫骨。农田多半都被撂荒,即使这样,全国的粮食还是每年都吃不完。这不禁让我想起毛时代,那个时候全国人民都忙着搞粮食吃,就连城里的小学生都不放过,也要下乡拾麦穗,割稻子,结果粮食还是不够吃,还是饿死了那么多人,为什么?原因很简单,因为毛剥夺了农民的自由。

论坛里的五毛们勿喷,发一点小感想而已。
多数摩友还是有点小感想的,勿把全体摩友都当动物看。
旅行的意义不只为看风景,不只为新鲜猎奇和享受美食,更多的是精神和思想的自由驰骋。所以,旅行的愉悦是精神的愉悦,而非感官刺激。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 01:04 | 显示全部楼层

遇见过交警,他们没生气,反而开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 07:33 | 显示全部楼层
老五魅影 发表于 2017-4-24 14:30
楼主的手机架子能发一个链接吗?谢谢!

不是在网上买的,网上应该有的卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 07:35 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2017-3-15 15:26
我国!法律允许这样上路吗!

不鸟它!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-26 05:22 | 显示全部楼层
laodiaozi1 发表于 2017-4-25 09:04
遇见过交警,他们没生气,反而开心。

呵呵,中国好交警

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27