摩托车论坛

搜索

看了好久,最后入手无界王!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-11-17 02:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想要一辆属于自己的摩托车,去摩托车店看了好久,本来打算买小飞至,价格也有点高啊,裸车一万一左右,正在努力攒钱呢,结果有朋友说他们车队有辆无界王要卖,说是05年第一批生产的(大架铭牌上是05年7月)于是到网上看了看,发现吐槽的挺多的,尤其是那个骂建设的那个帖子,让我心里挺发怵的,去实地看车,试骑,结果出乎我的预料啊,骑着很舒服提速也快,就是第一次骑国际档,还有点不太会操作,加档老是想踩,结果踩了又是减档…因为前车主是本地第一辆(据车店老板说也是唯一一辆)高配版的,裸车一万三千八,上牌改装啥的估计也不少今年五月份入手,半年一万多公里…环了青海湖,回来就放着了,接着入手了睾丸250(土豪啊),车车放了一个多月,最后成交价六千六,取六六大顺之意,不包括过户(话说过户也就两百左右吧)就高高心心成交了,顺便也加入了他们车队…来来来,上图给各位欣赏欣赏!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-11-17 05:03 | 只看该作者
恭喜,这车真帅,正常保养,估计不会有什么问题的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-11-20 05:36 来自手机 | 只看该作者
我们这边根本没有实车看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-21 06:46 来自手机 | 只看该作者
雨后晴天 发表于 2016-11-20 13:36
我们这边根本没有实车看

我这边高配的仅此一辆,其它都是梦想版的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-29 08:13 来自手机 | 只看该作者
是15年的吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 02:10 来自手机 | 只看该作者
05年?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-2 14:47 来自手机 | 只看该作者
6600值,现在只有梦想版了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 03:04 | 只看该作者
这车怎么样,油耗动力,多上使用报告!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:20