摩托车论坛

搜索
楼主: 陆霸哥哥

铃木售后部和大长江集团对客户的不负责行为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-9 07:25 | 显示全部楼层
破老百姓 发表于 2016-12-8 21:50
会不会有人破坏?换个特殊钥匙的机油盖呢

早知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-9 07:26 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2016-12-9 15:25
让我想起了以前读书时我的自行车被一个畜生用剪刀给扎了

心碎一地

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-9 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在有些人是有点闲人,,我的摩托车油箱被人用石头划了几次.这种人逮住了就打

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-11 05:49 | 显示全部楼层
坐摩托吹风: 发表于 2016-12-9 16:04
现在有些人是有点闲人,,我的摩托车油箱被人用石头划了几次.这种人逮住了就打

逮住就得砍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-15 09:20 | 显示全部楼层
真的 很心疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-15 13:12 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,事情有了新的进展,感谢大长江集团给出的让步。之前大长江集团要求大理售后点支付7000的价格换发动机,现在大长江集团只要大理售后点支付5000的价格就可以帮我换新的发动机,而大理售后点和我的调解过程中有相应的差距,大理售后点要求我支付3000的价格。而我真的实在拿不出来那么多的钱了,东拼西凑,到处和同学朋友借了2000块钱。我就和大理的售后说明了情况,现在的2000块钱都是我和同学朋友借的款,而大理售后点没有同意。所以现在大理售后点和我是因为1000的差价卡住了,后来过一个星期我想自己再去借点或是和大理的售后点协商先支付2000的价格,剩余的1000我分期付款,可是等我和大理售后点再次协商的时候,大理售后点竟然要求我支付5000的价格来换新的发动机。这对我来说简直是雪上加霜。真的很心塞,我希望大理的售后点能给我一个满意的解决方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 16:39 | 显示全部楼层
骑车练视力 发表于 2016-11-16 14:16
楼主怎么不说说自己的人际关系,做人低调点,与人为善,不过学生娃应该听不见去我的话,就当交学费了吧,售 ...

我估计你是福尔摩斯的师傅吧 从文章能猜测出这么多,佩服啊,要是这种事情轮到你了才是皆大欢喜的结局啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 16:41 | 显示全部楼层
陆霸哥哥 发表于 2016-12-15 21:12
谢谢大家的关注,事情有了新的进展,感谢大长江集团给出的让步。之前大长江集团要求大理售后点支付7000的价 ...

3000千都拿不出来 我觉得吧有点不可思议真的,3000给换发动机应该直接了当啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-2-1 11:07 | 显示全部楼层
     谢谢各地摩友的关心,在此祝大家鸡年大吉!由于这些天有些忙所以一直没有更新动态。      我这件事终于有了一个满意的解决方式了,大理售后和我协商的结果:我自己承担3500元人民币【包括3000的发电机费用以及500元的更换费用】,现在我的爱车已经满血复活,感谢广大摩友关心的同时也感谢云南豪爵代理商以及大理售后部的理解与帮助。
      我相信每个人都不想有如此的遭遇,但是我坚信在这世界上好人是占大部分的,我也相信好人一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-1 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
那就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-5 16:34 | 显示全部楼层
陆霸哥哥 发表于 2017-2-1 19:07
谢谢各地摩友的关心,在此祝大家鸡年大吉!由于这些天有些忙所以一直没有更新动态。      我这件事终 ...

售后=兽后

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-12 12:59 | 显示全部楼层
大长江的处理方式还是不错了,其他厂商才懒得管你呢,3500换个新发动机,当买个教训,看好这么金贵的摩托车,注意熊孩子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-13 10:36 | 显示全部楼层
看到你说的事情,我告诉你吧,你得罪人了,小人是通过加油口给你放了石子什么的,我的车就在我家门口还把邮箱加油盖锁给堵了呢,以后注意吧,摩托车可以让厂家来检修,外边的修理师傅配件不全,不可能做好,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 08:02 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2016-11-15 22:39
照片没能看出什么,石头什么的进发动机应该是有人故意放的吧?不是所有售后都是负责的,建议楼主多收集证据 ...

大学生的思维果然牛叉。不去追究那个往你摩托车发动机放沙小石子的人,去怪售后。
我敢断定就是你那些大学的同学放的。还是你认识的。现在的大学生素质真高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-20 08:55 | 显示全部楼层
抢手!人为的还要叫别人负责!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-20 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
说个题外话,摩托车引擎真JB贵,二手不合法的125引擎都要7、8百,新的合法的千多两千是板上钉钉的还不一定买的到。我同事的二手五菱面包车更换了一台全新的副厂引擎加上工时费也才三千冒头啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-4 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在豪爵铃木的车子偷工减料厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-10 00:08 | 显示全部楼层
2011426 发表于 2017-6-4 19:06
现在豪爵铃木的车子偷工减料厉害。

作为学子,以学业为重。你骑台250去学校显摆吗、就算父母有钱比你买车。车放家里有空才去骑玩一下。如果石头尺寸小于加油口直径。很定人为故意放入去的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 07:17 | 显示全部楼层
你的同学们素质太差了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-26 14:50 | 显示全部楼层
你一定骑车吵到人家了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:11