摩托车论坛

搜索
楼主: 陆霸哥哥

铃木售后部和大长江集团对客户的不负责行为

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-15 20:23 | 只看该作者
很多年前我们这也有相同事,是别人放进去的沙子,发动机出现怪声才发现的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 22:54 | 只看该作者
呵呵,这个正常啊,售后那玩意,只管杀人不管埋的玩意,不用太上火~同情LZ的遭遇~
最可恨是小人啊,太TM缺德了,会害死人的,这个你不解决,换啥都没用~
不会是当地售后干的吧,好黑你的车!

但是,俗话说的好,可怜之人必有可恨之处
举个例子吧~我们这的事,酒色之徒大家都懂的,喝点小酒就口不择言,牛B闪电的,挑三拣四,嫌小姐态度不好等等,呵呵,你等着吧,随手老板就给你卖了,不是给抓了现行就是事后警察找你了,告诉你小姐犯事被抓把你给交代了,这事你也信,接着等唉收拾吧,之后人家皆大欢喜,警民关系更加和谐了,警察立功加创收,老板赚着钱还解了气顺便变相的给上了炮,倒霉事谁?就这样的事我都问过老板,人家说了,小B崽子跑这和我装B,不收拾他收拾谁~

所以你啊呵呵,也许和人显摆顺手埋汰别人的破车或者半夜扰民轰油门~等等之类的事,祸从口出啊,自己想想吧,要是我也可能干这事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 23:15 来自手机 | 只看该作者
学生娃嫉妒,很有可能干这事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-15 23:42 | 只看该作者

好贴 顶一个     

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 00:45 | 只看该作者
诶   同情楼主   坐看后续

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-16 02:02 | 只看该作者
03年时也碰到一类这样的事,一辆杂牌125在我这里修时,发动机被人灌了沙子,修了好多钱,估计是被人整了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 02:24 | 只看该作者
车子太拉风了,楼主应该是得罪人了(抢人女朋友了吧{:1_92:}),报警吧,连续被人放沙子了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 02:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 02:45 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-11-16 10:26
楼主应该报警,看看到底是谁往你发动机里面扔石子。然后让这个人赔你一辆新车
大长江是没有责任的,但售后 ...

摩托车丢了警察都未必管更别说放沙子了,这种事情在警察叔叔眼里就是胡闹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 02:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 02:55 | 只看该作者
我个人认为,一个学生还是朴实些好,楼主估计是太招摇过市了。毕竟在校园里骑这种车的太少甚至没有,容易遭人嫉妒。另外,楼主尽可能证明石头的来历,否则厂家是不会无缘无故给你赔偿的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 04:10 | 只看该作者
看你说是不知道是接手前还是接手后放的石头,
你这两车是2手车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 04:19 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-11-15 23:03
首先要取证石子是怎么来的,然后才晓得怎么做。

首先要取证石子是怎么来的——我看福尔摩斯也取不了证!石子是怎么来的?鬼才晓得!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-16 05:41 | 只看该作者
抢粮抢钱抢女人 发表于 2016-11-15 22:51
豪爵什么时候变得这么不靠谱了

管豪爵什么事  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 06:08 | 只看该作者
看你还装逼得瑟,买个摩托车抢别人女朋友!

做人要低调,低调再低调---

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-16 06:16 | 只看该作者
楼主怎么不说说自己的人际关系,做人低调点,与人为善,不过学生娃应该听不见去我的话,就当交学费了吧,售后也不是万能的,售后也得找技术好的师傅,不过楼主连车都不懂,说了也是白说,真喜欢车就自己学然后自己修好,不然还是换个爱好或者换个发动机后低调点吧,而且我觉得楼主买车八成用的不是自己挣的钱,没什么好可怜的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 06:36 来自手机 | 只看该作者
你手指的那个位置是离合器磨出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-16 07:31 | 只看该作者
车子骚包抢了别人女朋友了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 08:22 | 只看该作者
辽宁抚顺的我坚决支持楼主.我13年3月买en150一台.跑7000公里时电喷总成出现故障.售后一口咬定火花塞的问题.我前后买了20余支..高的80余元.低的20余元.在17000公里时从丹东回抚顺途中车最高速不过60公里.经凤城市豪爵特约经销商几番试车.确定车有质量问题.他试车时必须满转数.低档位才能发现问题.现在车以经大不如前了.我想买一台原装发动机更换.豪爵售后不理不采.说我的车损坏与厂没有任何关系...太气人了...必须让广大摩友知道..豪爵也是不讲道理的............我的联系方式电话15668597978

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-16 13:38 | 只看该作者
骑车练视力 发表于 2016-11-16 14:16
楼主怎么不说说自己的人际关系,做人低调点,与人为善,不过学生娃应该听不见去我的话,就当交学费了吧,售 ...

除了最后一句话,我都同意你说的
不是自己钱不可怜?难道他父母的钱不是钱,天上掉的?水出生就会赚钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:01