摩托车论坛

搜索

英国 Reevu 后视头盔 你值的拥有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-15 03:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
REEVU 光学后视头盔全球唯一 ,物理反射光学原理的头盔,而且Reevu的生产工厂完全符合国际质量管理体系,并且通过了ISO 9001/2000认证(证书编号:SQ02923)。Reevu头盔目前已经通过欧洲ECE-ONU 22-05测试及美国DOT检测

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 03:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-11-15 04:07 | 只看该作者
500+证书拿好,不送

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-11-15 04:12 | 只看该作者
這個不是破產了嗎?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-15 04:35 | 只看该作者
遇到远光狗跟车,就惨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 05:01 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-15 12:12
這個不是破產了嗎?

破产的是另外一个公司,是全电子的,这个跟他是竞争对手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 05:02 | 只看该作者
philips7812 发表于 2016-11-15 12:35
遇到远光狗跟车,就惨了。

这个设计时考虑进去了,后面有滤光的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 05:07 | 只看该作者
我看官網標註普通的是1888元啊,啥時候搞個團購大優惠呢?大概看了下,感覺這個還是挺靠譜的,畢竟從2009年才7年研製的產品,為了市場競爭力質量應該沒得說,不會傻得把自己的產品搞砸了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 05:12 | 只看该作者
另外我看這個廠子在深圳,是代工?應該能便宜吧,畢竟新產品的推廣不容易,何況在中國這個屁民才用的玩意~你懂的,應該和廠家建議下,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 06:06 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-15 13:12
另外我看這個廠子在深圳,是代工?應該能便宜吧,畢竟新產品的推廣不容易,何況在中國這個屁民才用的玩意~你懂 ...

不便宜啊,那时他们做的那个网店,是刚开始时,中国物价涨了多少轮了,所以现在的价格都是一样的,统一的价格,如果你想要我,是可以给你实惠点的,但也不会有多大的优惠  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 08:20 | 只看该作者
再加点图片

包装1

包装1

内包装2

内包装2

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 11:39 | 只看该作者
itismeandy1 发表于 2016-11-15 14:06
不便宜啊,那时他们做的那个网店,是刚开始时,中国物价涨了多少轮了,所以现在的价格都是一样的,统一的 ...

晕啊,我敢要你吗?养不起啊,呵呵,毕竟你也知道中国人好面子,我戴这个头盔谁知道将近2千啊,如果我戴的是AIri,最起码人家知道这个不便宜啊,我说是山寨的,别人也不信啊,以为俺低调呢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 14:15 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-15 19:39
晕啊,我敢要你吗?养不起啊,呵呵,毕竟你也知道中国人好面子,我戴这个头盔谁知道将近2千啊,如果我戴的是AIr ...

呵呵, 为自己而i活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-3 07:50 | 只看该作者
别沉了,{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-27 14:02 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:23