摩托车论坛

搜索
楼主: fu0225

买了台骚红豪爵悦星为防小三,装了玥玛,金鹰,还有GPS ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 09:18 | 显示全部楼层
drzsws 发表于 2017-11-20 16:44
年底贼娃子多,我给刚刚买的巧格i加了好几道保险:7斤重的链条锁,碟刹锁,震动报警器,加上车上的磁石锁, ...

我们这边豪爵促销,悦星5480,宇钻6680,上牌1200.这价格贵吗?上手哪台好些呢?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
poiulp 发表于 2017-11-20 17:18
我们这边豪爵促销,悦星5480,宇钻6680,上牌1200.这价格贵吗?上手哪台好些呢?!

宇钻好贵啊,其实就是悦星的升级版,外形好看点,发动机是一样的。如果是我买的话,六千多完全可以上雅马哈福喜100或铃木丽至110,比这两个值得入手。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
丽至真漂亮,发动机还是铃木最新的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
今早路遇蓝色丽至一辆,几乎无声地从身边开过,比我的巧格i安静太多了,漆水也很亮,这车应该十万公里不会动发动机。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-20 13:49 | 显示全部楼层
poiulp 发表于 2017-11-20 17:18

不贵 价格都差不多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 14:09 | 显示全部楼层
drzsws 发表于 2017-11-20 19:18
宇钻好贵啊,其实就是悦星的升级版,外形好看点,发动机是一样的。如果是我买的话,六千多完全可以上雅马 ...

老板说那宇钻的机头是铃木的,所以贵了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-20 14:21 | 显示全部楼层
自己喜欢才会买回家的,不管是多少钱的车,都要养成停车随手锁车拔钥匙加U锁的习惯。不要小看就进去买点东西的时间,除非是停在在门口自己随时能看到的地方,否则不要嫌麻烦,小偷最爱的就是嫌麻烦的车主了。还有一个,偏僻地停车尽量往别的车里面停,不要靠在路边,面包车一停两人一抬就走了~不要嫌我啰嗦,小偷也嫌弃我~哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 14:54 | 显示全部楼层
970154979 发表于 2016-11-15 23:51
放在本地锁好方向锁,没人要悦星说白了最差的车了至少都宇钻。

那你就错了,这车最好销赃,湖南长沙马王堆黑车的农贸市场,十台里面有五台是悦星,成色新的3K,差点的也要2500.我们这车棚里品牌车(杂牌不算)十台里面也有三到四台是悦星

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 15:03 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-11-20 22:21
自己喜欢才会买回家的,不管是多少钱的车,都要养成停车随手锁车拔钥匙加U锁的习惯。不要小看就进去买点东 ...

血的教训啊,我的第一台新车07年红巨星一个多月停在马路边公交站后面,就上楼网吧吃个盒饭,就锁了吧垃圾碟刹锁,十来分钟,就没了。离车不到50米路口角还停着一辆警车闪着灯里面座着警察。自打那以后,锁再也不用垃圾货,停车就锁大锁,绝对不停不安全的地方。可惜今年骑了四年的高手还是给偷了,还锁着大锁,在小区地下车库的一个角落里,摄像头死角,到现在也没搞明白怎么偷的,监控里也没有看见怎么出去的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
百加得不加冰 发表于 2017-11-20 23:03:46
血的教训啊,我的第一台新车07年红巨星一个多月停在马路边公交站后面,就上楼网吧吃个盒饭,就锁了...

液压钳,面包车,我买锁时候查过,好像有8吨液压钳,还有16炖,20 吨,咱买的锁说防剪,但是有薄弱地带,比如连接点,或者锁芯头,小偷买大液压钳,一剪子的事

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-30 02:41 | 显示全部楼层
ghost7431 发表于 2017-11-22 10:57
液压钳,面包车,我买锁时候查过,好像有8吨液压钳,还有16炖,20 吨,咱买的锁说防剪,但是有薄弱地带, ...

买GPS的必要性,第一时间就知道车辆信息,震动 移位都会报警通知的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-30 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
准备入手悦星,突然看到DIO,纠结啊。五羊本田驾驶感受略好点,但是价位贵了1000。你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-30 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
今儿也提车了,准备搞一套防盗装备,你给推荐一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-31 07:46 | 显示全部楼层
文刀金兑 发表于 2018-3-30 22:16
今儿也提车了,准备搞一套防盗装备,你给推荐一下。

行车卫士不错实惠 可以联系我17007227769

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:23