摩托车论坛

搜索

刚买了黄巡,报个到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-11-14 04:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天刚买了黄巡报个到,本人新手,十几年没骑过摩托了,以前摔过一次就没敢再动,这几天同事买了铃木的gw250试骑了一下,又有了想骑摩托的想法,一时兴起,关住国宾和黄巡,玩车的朋友介绍买黄巡,好不好也不懂呵呵,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-11-14 05:03 来自手机 | 只看该作者
好车,就是转弯半径太小,注意

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-14 05:41 | 只看该作者
不错,期待你的骑行报告

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-11-14 06:08 来自手机 | 只看该作者
y6579963 发表于 2016-11-14 13:03

是的,有一次原地左转弯方向打死差点摔倒,还好撑住了,确实需要注意,车太沉呵呵,这几天胳膊都有点疼,原地倒车侧脚撑都不敢打起来呵呵,怕摔倒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-14 06:08 来自手机 | 只看该作者
powerstephen 发表于 2016-11-14 13:41
不错,期待你的骑行报告

本人新手呵呵,骑行报告的话也不会太详细,我是来学习的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-14 06:11 来自手机 | 只看该作者
y6579963 发表于 2016-11-14 13:03

请教一个问题,原地着车后,捏住离合后挂一档会卡的一声,车身还会向前微微动一下是正常的吗?还有就是昨晚原地着车,没有打开车灯的情况前后车灯是亮着的。咨询销售说挂挡这个打排车都这样,车灯情况也说正常的,有日间行车灯,直到是否正确,望各位老同志指教谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-14 06:42 | 只看该作者
zjkzph1022 发表于 2016-11-14 14:11
请教一个问题,原地着车后,捏住离合后挂一档会卡的一声,车身还会向前微微动一下是正常的吗?还有就是昨 ...

挂挡正常,往前窜你离合线可能有点松.紧紧就好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-14 06:44 | 只看该作者
楼主为啥不买贝纳利502?今年新款。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-14 06:52 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2016-11-14 14:44

一个是ADV,一个是GT

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-15 14:51 来自手机 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2016-11-14 14:44

因为黄巡比502贵啊呵呵,开玩笑的。当时也看了502,因为本人不喜欢越野,买拉力确实不错,但是我当初选车就是想买巡航车,当时也是在国宾和黄巡徘徊,试驾了朋友的国宾,坐姿不如黄巡舒服,本人有点小肚子呵呵。国宾骑起来个人觉得很一般,和价格无关,我朋友当初也是只看好国宾的样子,所以也推荐我选黄巡,而且黄巡的配件要比国宾便宜,也考虑到日后的保养问题,总之考虑的也有点多,最最最主要的是第一次去店里看黄巡的实车,就一下子吸引住了,感觉
他就是我的,再去看国宾就没什么感觉了,所以,第一眼很重要呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 04:33 | 只看该作者
zjkzph1022 发表于 2016-11-15 22:51
因为黄巡比502贵啊呵呵,开玩笑的。当时也看了502,因为本人不喜欢越野,买拉力确实不错,但是我当初选车 ...

其实,蓝宝龙302就足够了,黄龙很重,价格也有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-21 02:09 来自手机 | 只看该作者
这车不错,我经常用它跑长途很舒服,但这车不适合代步

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-21 04:15 | 只看该作者
边像没有加保险杠 不好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:01