摩托车论坛

搜索
楼主: 上下班

本田today自由,能换3.5-10的真空胎伐?哪位车友亲身尝 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-9 15:55 来自手机 | 只看该作者
敢问楼主,3.5_10到底能换伐,最近入了自由,后轮已经一道口子了,还没破,准备换了,求指导

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 13:58 来自手机 | 只看该作者
首先你要确定你的是否是10寸胎,其次你要看下原厂的轮的参数多少,打个比方我的是巧格90-90 10寸胎是可以换3.5 10寸的目前在用的是倍耐力的sl26

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-13 02:04 来自手机 | 只看该作者
得锻炼了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 03:10 | 只看该作者
weni_1125 发表于 2018-6-9 23:55
敢问楼主,3.5_10到底能换伐,最近入了自由,后轮已经一道口子了,还没破,准备换了,求指导

看到小木匠我有点莫名,结果一看日期原来是你挖坟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-10 15:40 来自手机 | 只看该作者
挖坟了,3.50-10,能不能?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-2 06:15 | 只看该作者
我尝试了。。。
前后胎我都换了90/90-10了,没有任何问题。
开了6万公里了。。。。
1)喷油嘴换了2次。
2)ECU换了(5万公里左右的时候换的);
3)皮带换了(4万公里多些);
4)普利珠换了(6万公里换的)(传动箱左边的部分,右边的没有换)
5)其他就是日常保养,2500公里左右换一次机油,我的都是换的5-40的美孚速霸2000半合成机油。哈哈哈哈
6)我空滤换的勤快,5000公里换一次(两次机油,必换空滤)
其他没啥了。。。

两次打不着火,都是换了喷油嘴,就完全OK了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-9 04:07 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2016-11-14 10:57
这车开到过6万公里的出来说说

好像可以说了。。。目前开到8万多了。。。。。

哈哈哈

其实新大洲本田today自由的质量还不错
我一直用汽车机油速霸2000半合成,大概2000km左右换一次。
空滤和齿轮油只要勤换一切都ok

貌似新大洲厂搬到江苏太仓了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:31