摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

一游多得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 02:53 | 只看该作者

是的,秋游正当时!一年最美的色彩仅此时光,劝君莫矢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 02:58 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 10:53
是的,秋游正当时!一年最美的色彩仅此时光,劝君莫矢!

靓妹。这儿的靓妹不仅外表靓丽,人家真也落落大方的。记得在其他地方要拍点什么,多数妹子都躲镜头,有的还会“抗议”,这儿,您看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 03:02 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 10:58
靓妹。这儿的靓妹不仅外表靓丽,人家真也落落大方的。记得在其他地方要拍点什么,多数妹子都躲镜头,有点 ...

妹子看俺要按快门时,突然抢到镜头里,“咔擦”以后人家还说“是主动配合俺的”,俺这老头当时头脑里“已短路”,其实真该说声谢谢的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 03:06 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 11:02
妹子看俺要按快门时,突然抢到镜头里,“咔擦”以后人家还说“是主动配合俺的”,俺这老头当时头脑里“已 ...

版主在忙.....。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 03:14 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 10:49
谢谢本家(天边的云)!见到兄弟的时候这头脑里尽在“搜索”什么时候同您互动过的事了,而忘了同那你留个 ...

..................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 03:36 | 只看该作者
大哥气度不凡,高人一个!

北方秋色尽显,比我们南京早些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 05:25 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-11-14 11:36
大哥气度不凡,高人一个!

北方秋色尽显,比我们南京早些。

啊!是兄弟来了,我上摩托迷总要看看有没有兄弟的信息的,时间长不见总是想得慌的。
哈,兄弟取笑我了,不过我现在每顿饭都控制着不敢多吃但这体重还是增加了,长了“丰满地肚子”,马上66岁了,这身高真“降”了,和“砂石木”、“舍得”合影时还有“压抑感”,没想到他们都比我高。
到了临沂的银杏林就会想起如果兄弟来的话就会又有大片出来了,真不错的秋色。另外,这儿的人文感觉也好!
记得天刚暖的时候(5月)兄弟进藏的,那不过是昨天的事,现在已是冬日时光了,我们又“皇袍加身了,”如此,真“转眼就是百年”哦!对于一个喜欢“忆往昔”地人来说,不免又会感慨。
  期待着兄弟的作品!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 07:20 | 只看该作者
决非客气话!大哥文化极高,修养极高,实为高人!学习的榜样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 09:29 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-11-14 15:20
决非客气话!大哥文化极高,修养极高,实为高人!学习的榜样!

我真是个爱学习的人,这兄弟夸我不假,现在对“PS”有了点进步。我不喜欢吃吃喝喝,烟、酒、茶(除了一点点酒)都不好,人家送我的茶叶还真都霉了。和老婆两人去临沂时在家带去的一小壶白水,回到家还没喝完呢。卖烟的、卖酒的、卖茶的,还有开饭店的都不喜欢我,所以我朋友真少。
  读过兄弟的文章,看过兄弟的绘画,电脑软件的熟练应用、制作、摄影的水平是大家有目共睹,还有28年的骑行状态、经验......。哪一点都是我学习的榜样,都是我的老师!
  我只是爱学习,但反映迟钝,呆滞,我自知之明的,我只是用勤奋弥补了些缺点而已。
期盼着与兄弟的握手!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 10:53 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 17:29
我真是个爱学习的人,这兄弟夸我不假,现在对“PS”有了点进步。我不喜欢吃吃喝喝,烟、酒、茶(除了一点 ...

顶起来。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 11:51 | 只看该作者
不错的银杏树,金黄色很美

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-14 13:05 | 只看该作者
秋游正当时!美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 14:48 | 只看该作者

谢谢“龙山”大牌来顶!常看到您的帖子的!祝您摩游快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 14:51 | 只看该作者
asd4070002 发表于 2016-11-14 19:51
不错的银杏树,金黄色很美

谢谢!这个时候的色彩真好看的,抓紧时间再跑跑,看看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-14 14:53 | 只看该作者

今年的大水影响了兄弟的出游 ,我也是没能去坝上,明年兄弟一定会“补课”的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 01:07 | 只看该作者
博士的气质是由内而外的,大哥您真能瞎扯,什么身高,大肚子的,哈哈,笑死我啊!学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-15 03:24 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-11-15 09:07
博士的气质是由内而外的,大哥您真能瞎扯,什么身高,大肚子的,哈哈,笑死我啊!学习了!

这张照片是您嫂子拍的,我看了也想笑(我基本是从来不拍自己的)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 13:34 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-14 22:53
今年的大水影响了兄弟的出游 ,我也是没能去坝上,明年兄弟一定会“补课”的吧?

看天气啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 23:16 | 只看该作者
非常棒的活动,银杏林太漂亮了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-16 03:13 | 只看该作者

明年应该是个好天气的!准备吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:48