摩托车论坛

搜索
楼主: wyhtk

DL250拉力车什么时候上市

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 02:29 来自手机 | 只看该作者
我也很感兴趣的,不过先继续用国产150,再等等宝马310GS上市

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 02:43 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-1-13 19:58
有没有ABS 系统是关键。没有就是换壳

何出此言?ABS只是一项安全配置,这车ABS版和无ABS版都会有,那是不是一个是全新车一个是换壳

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-16 10:49 | 只看该作者
据论坛里某人的可靠消息是5月份

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-17 07:08 | 只看该作者
tom20057 发表于 2016-11-13 12:32
性能上跟骊驰250区别很大吗?S版加上后箱和发动机护板后跟dl250是一样的吧,不说外壳的话。

拉力车油箱要大点;骊驰其他的才13升,拉力车是15升(有的资料又说的事16升)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 07:52 来自手机 | 只看该作者
胡斌 发表于 2017-1-17 15:08
拉力车油箱要大点;骊驰其他的才13升,拉力车是15升(有的资料又说的事16升)。

GSX250 15升,DL250 17升

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-13 06:54 来自手机 | 只看该作者
有没有DL250,前轮改19寸方案的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-13 07:37 来自手机 | 只看该作者
怎么也得过几年

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 07:47 来自手机 | 只看该作者
这手表漂亮!但没有任何一款手表比小米手环2更实用!再明贵的手表除了看时间就是拿来装逼,其他一无是处,但小米手环2就不同了,手环2能测心率,手表,手环2能来电提示,手表,手环2能测睡眠,手表,手环2能计跑步数,手表,手环2能黑暗里看到时间,手表部分有,手环久坐提示,手表,手环还有更多功能……说明,我不是打广告的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-16 08:48 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-2-13 15:47
这手表漂亮!但没有任何一款手表比小米手环2更实用!再明贵的手表除了看时间就是拿来装逼,其他一无是处, ...

手环带不错啊!我的还用塑料的呢, 这个怕水吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 08:53 | 只看该作者
勇往直前追梦人 发表于 2017-2-16 16:48
手环带不错啊!我的还用塑料的呢, 这个怕水吧?

还是小心点好!比原来塑料的防水性能差点!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-17 06:28 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-2-16 16:53
还是小心点好!比原来塑料的防水性能差点!

嗯,我用的是自带的黑色。 从nike fb开始,我用过很多运动手环,小米2抛去软件不说,真的太棒了!特别是充一次电能用1个多月...150元的价格,买不到吃亏,买不到上当!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-17 10:16 | 只看该作者
勇往直前追梦人 发表于 2017-2-17 14:28
嗯,我用的是自带的黑色。 从nike fb开始,我用过很多运动手环,小米2抛去软件不说,真的太棒了!特别是 ...

是啊!电池很耐用!我也用过很多手环了,小米手环2是目前市面上性价比比最好的手环手表,她的功能是手表无法达到的!我的充电一次可以用四十多天,你看这次距上次充电时间已经23天了,还有53%的电,大爱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:57