摩托车论坛

搜索

大灯亮度低,能换个什么内置的灯可以改善

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-9 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的大灯真的太差了,看论坛里说换个飞利浦S2就可以了,是亮了点,但效果不明显,散光中间还有黑斑,哪位大侠直接换个灯泡能解决问题的,给个建议,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-9 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
同问12v25w的灯有没有推荐的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-9 09:27 | 显示全部楼层
直接搜“飞利浦LED汽车灯泡”,记住要那个8个灯珠、6800流明的,大概178元一个。近光带遮光罩,亮度秒杀一切卤素汽车灯,和宝马、奔驰等豪车的透镜有一拼,我晚上和我同事的奥迪Q5对比过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-9 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
发链接看看,178的没看见,1000多的很多。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-9 10:56 | 显示全部楼层
sxy65403644 发表于 2016-11-9 18:22
发链接看看,178的没看见,1000多的很多。

用氙气灯不是挺好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 14:47 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-11-9 17:27
直接搜“飞利浦LED汽车灯泡”,记住要那个8个灯珠、6800流明的,大概178元一个。近光带遮光罩,亮度秒杀一 ...

那个绝对不是正宗的飞利浦,飞利浦只有一款H4灯座的LED,价格上千块,如果不是H4,在单灯的摩托上也不可能实现远近灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 15:14 | 显示全部楼层
在同一个灯碗内,该灯碗是为H4灯泡设计的,试过以下四种灯

1.九加一,三面发光的LED,确实非常亮,光型发散,照不远,远近光不分明

2.55W氙气伸缩灯,远近光是分明了,就是近光有些刺眼

3.55W氙气摆角灯,远近光也分明,近光比伸缩灯还刺眼,毕竟相对伸缩灯,没有遮光罩

4.飞利浦100W的H4,远近分明,近光也吧刺眼,亮度想对55W氙气稍差点点,比35W氙气又亮很多

悦酷与EN150同款发动机,发电系统足够支撑100W大灯,不用改整流器。

仅供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 02:34 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2016-11-9 23:14
在同一个灯碗内,该灯碗是为H4灯泡设计的,试过以下四种灯

1.九加一,三面发光的LED,确实非常亮,光型 ...

飞利浦那个要改装,还不与直接换个LED内置8珠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 02:38 | 显示全部楼层
我用的九加一的led三爪灯,完全够用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-10 05:09 | 显示全部楼层
改氙气加透镜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 05:33 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2016-11-10 10:34
飞利浦那个要改装,还不与直接换个LED内置8珠的

LED远近光是个问题,买LED灯,可以参考飞利浦H4灯座那款LED的,那些远近光都分不清的,对自己、对别人都没多大好处

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-10 08:02 | 显示全部楼层
悦酷大灯,什么样子的有没有有照片的,我也想只换灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-10 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
LED比原车灯亮。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-11 07:58 | 显示全部楼层
我直接换的一个LED灯,免强够用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-11 08:07 | 显示全部楼层
一大木头人 发表于 2016-11-11 15:58
我直接换的一个LED灯,免强够用

群殴去找个,5珠整灯内置的LED,看效果如何

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-11 08:18 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2016-11-11 16:07
群殴去找个,5珠整灯内置的LED,看效果如何

我这边骑,出城就是山路,坡多弯急的路又不宽,更有大车边都边放水冷却刹车,带出来一道水痕带小沙石(发现这边雨天骑不滑,但路上出现重车走过的水上还真有点滑)现在开车的骑车的,十之七八都不知道远近灯,他大爷的,都只管自己舒服了,所以我骑车一得注意路面,还得防着人家的远光灯,错车,转弯时看对方有灯光,还得切近光灯。灯泡觉得够用就好,毕竟我只是一个肉包铁的小二轮,他闪着我了,我可以减点油门看情况,让着他,要是把他也闪瞎了,给我干来,受不起啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-12 00:27 | 显示全部楼层
一大木头人 发表于 2016-11-11 16:18
我这边骑,出城就是山路,坡多弯急的路又不宽,更有大车边都边放水冷却刹车,带出来一道水痕带小沙石(发 ...

换了个5珠的内置LED,很亮,很光柱,照射的范围小,就是换的时候很难,灯罩和灯碗分离不开,慢慢撬开的,都破损了,但对使用和外观没有影响,效果还满意,有点刺眼,有空再上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-12 03:49 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2016-11-12 08:27
换了个5珠的内置LED,很亮,很光柱,照射的范围小,就是换的时候很难,灯罩和灯碗分离不开,慢慢撬开的, ...

错了,是6珠的

6珠内置LED大灯

6珠内置LED大灯

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-12 04:49 | 显示全部楼层

近光时打多远,光照大不,会不会闪对方来车的眼呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-12 07:27 | 显示全部楼层
一大木头人 发表于 2016-11-12 12:49
近光时打多远,光照大不,会不会闪对方来车的眼呢?

调一下,一般10米照到地面,远看有点闪眼睛,可能年审过不了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:49