摩托车论坛

搜索
楼主: 金鹏TRK

【关于trk502爆管】用诚意和良心对待产品和车主,远比事 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-24 00:02 | 只看该作者
顶了,价格低了,自然问题就多了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-24 14:24 | 只看该作者
这纯属管子质量问题,一直关注这款车,也试骑过,感觉比较舒服,但是要是下手买的话还得等,还是先骑我的骊驰吧,两年,四万公里,啥毛病没有,就是动力差点,一年后520要是没什么大毛病就下手买。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-27 00:32 | 只看该作者
锋朗骑士 发表于 2016-11-9 16:52
真像我当初中毒龙600一样,最后骑了一次就解毒了,果断入手GW250,很好很踏实!

刚我看了你的资料和一些帖子,你本明骑得飞致150 ,在这非说是黄龙600

这个世道啊,     哈哈哈哈
截了你老底莫怪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-28 03:01 | 只看该作者
我本无名 发表于 2016-11-24 22:24
这纯属管子质量问题,一直关注这款车,也试骑过,感觉比较舒服,但是要是下手买的话还得等,还是先骑我的骊 ...

我也这么想的,过个一两年再买,这个车正好符合我的需求,还是很满意的。等主要的问题解决了。
国产车细节和经验积累可能比国外车查一下,小问题可能有单不会影响使用的,说国产车比国外品牌差很多就扯淡了。至少国外的汽车推出一款新车时也是很多问题,比如很多日本品牌现在问题少是很大的原因就是他量大经验多,很多问题早就出完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-28 03:51 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-11-27 08:32
刚我看了你的资料和一些帖子,你本明骑得飞致150 ,在这非说是黄龙600

[/ba ...

我原来骑得是飞致150,但是喜欢黄龙600和GW250,骑了一次黄龙600之后感觉不好,而且非常不好。我就买了GW250,有问题吗?哪里有错误吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-28 05:37 | 只看该作者
锋朗骑士 发表于 2016-11-28 11:51
我原来骑得是飞致150,但是喜欢黄龙600和GW250,骑了一次黄龙600之后感觉不好,而且非常不好。我就买了GW ...

说半天,就是没有在你的帖子里看见有GW的报告,我看见的也就是说是飞致150  ,难道不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-28 07:23 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-11-28 13:37
说半天,就是没有在你的帖子里看见有GW的报告,我看见的也就是说是飞致150  ,难道不是吗?

青菜萝卜各有所爱,玩车的也是一样有的喜欢装逼,有的喜欢低调。就像我原来骑的是铃木125,发过一次贴是劲虎150的,只要是真摩友,骑个50CC又何妨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-28 08:49 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-11-28 13:37

那请问 你说的“截了我的老底”这话从何而出啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-19 05:06 | 只看该作者

。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 07:51 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-11-27 08:32

[/ba ...

意思就是说是托?黑??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-20 11:36 | 只看该作者
年轻人要懂得爱国,爱国货,爆管算啥子事哦,双不是爆缸爆菊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-22 13:20 | 只看该作者
2016年的车,估计有点啥毛病;2017年的,估计要好点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:54