摩托车论坛

搜索

请教关于转速针问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-9 02:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的GT有一天早上发现转速针不会动了,不论怠速还是加大油门,都不动。油门大了震动大了就会抖动一下。
请问这是哪里坏了?一开始售后说是点火器问题,我买了新点火器装上去,情况日依旧~~。
我的GT是欧2,化油器是柱塞,后来群里说不关点火器的事,我拆开仪表盖,用手拨动转速针,能转动,具体哪时坏了也看不出;打火之后也不动,请教会是哪里问题?真的要换仪表总成??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-11-9 02:27 | 只看该作者
直接换仪表总成,干净省事,也不贵的 ,比你换高压包点火器,什么的,好多了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 02:56 | 只看该作者
roen 发表于 2016-11-9 10:27
直接换仪表总成,干净省事,也不贵的 ,比你换高压包点火器,什么的,好多了

总是觉得仪表还是好的。我已经购了新整流器,今天会到,今晚装上去试一下先。
另外电门锁有问题我也买了新的,原因是不留匙了,开车途中不用拧直接就拔出来,试过开着车锁匙掉地下。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 02:58 | 只看该作者
Friend 发表于 2016-11-9 10:56
总是觉得仪表还是好的。我已经购了新整流器,今天会到,今晚装上去试一下先。
另外电门锁有问题我也买了 ...

还是等有空把仪表彻底拆出来看清楚先,确实找不到原因,再决定是否换仪表总成。仪表总成标价90多到100多~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-9 07:47 | 只看该作者
我的还没有坏,不懂啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 14:45