摩托车论坛

搜索

C 650 SPORT 这车怎么样?为什么没什么人讨论呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-11-7 03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
C 650 SPORT 这车怎么样?为什么没什么人讨论呢 我觉得这车好帅啊  不知道有没有人买过

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-11-7 07:27 | 只看该作者
你说为什么没什么人讨论呢?  哎 一说就一把的眼泪 荷包瘪的{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-28 12:06 来自手机 | 只看该作者
很帅,座高多少,能双脚着地吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-29 13:39 | 只看该作者
主要看你的用途。如果是旅行,这个车还可以,如果要是市区通行,这个车优势就不是很大了。再说说性比,这个更简单了,也就买个牌儿。仁者见仁,个人观点,欢迎加入讨论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-31 15:08 | 只看该作者
你好。我是去年9月买的感觉挺好的。我是刚注册的新人请关照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-1 14:28 | 只看该作者
车帅,有型!操控也不错,动力也OK!缺点本人认为车身偏重,刹车有点软!前提是激烈驾驶!城市里踏踏实实骑肯定OK!我是偏激进驾驶!https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OTQ3Mjd8NDhhMjMzZDlhYmIwN2RhMzM1OTU5NDQxNDg1ZGNjYjZ8MTcxMzUyMjAzMg%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://14994728.pnghttps://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OTQ3MzB8ZDI0Mzg5YmQ2ZTY0NzAyMjNlNDEzMGZhYTc5ZjQ1MTV8MTcxMzUyMjAzMg%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://14994731.pnghttps://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OTQ3MzV8NTUxZmUzNWRlZjM5M2U5MzM4M2E4ZDhmZGVlZDUyM2F8MTcxMzUyMjAzMg%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://14994736.png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-1 14:36 | 只看该作者
billy66 发表于 2017-1-28 20:06
很帅,座高多少,能双脚着地吗

800坐高!!!还可以换780的,但是就没有加热了,我176身高,800的坐高双脚前脚掌落地。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-2 03:43 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-2 23:33 | 只看该作者
我上一辆车是c650gt
骑了大约一年割肉出了
优点就不多说了说说缺点
这车就算玩的666在市区还是略显笨重 不过可以忍受
不能忍受的是长途各种悲剧
坐姿所有受力点全在腰部 乍一看坐得很舒服 跑两小时你的腰会很难受
长途高速巡航会震得手麻脚麻
倒车很贵
这车跑不了太烂的铺装路 上次昌黎回来有一小段搓板路 减震漏油了
你看上的是所谓运动版
车重更轻一点理论上可能会好一点
祝你好运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-2 23:36 | 只看该作者
另外补充一点
这车应该算作短途旅行大绵羊
长途储物空间是短板
看似很大实际装不了多少东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:21 | 只看该作者
bjssm 发表于 2017-2-3 07:36
另外补充一点
这车应该算作短途旅行大绵羊
长途储物空间是短板

谢谢介绍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 04:17 | 只看该作者
bjssm 发表于 2017-2-3 07:33
骑了大约一年割肉出了
优点就不多说了说说缺点

我去年提的c650gt 制动后或者低速行驶中自动熄火,目前骑了4000,大概熄了20多次了,不知道仁兄有没有这个情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 23:26 | 只看该作者
没碰上熄火这事
熄火的话你检查一下大撑下面的熄火开关是不是接触不良了
也有可能太脏了
应该不是大问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-23 13:31 | 只看该作者
定了c650sport 希望别碰上问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 07:20 | 只看该作者
好车啊!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 23:13 | 只看该作者
bjssm 发表于 2017-2-3 07:33
骑了大约一年割肉出了
优点就不多说了说说缺点

城乡之间代步我觉得650GT还是可以的。我也有一台,不知您换什么车了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:20