摩托车论坛

搜索
楼主: gdgzpyml

关于贝纳利TRK502

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-3 15:29 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2016-12-2 19:09
什么叫做的做的就好起来了,就这样的企业,别指望能好起来。
为什么???
企业没钱吗?说他没钱,最起 ...

说的好,要不是有个摩瑞出来,不知道这车会顶个什么天价

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-5 07:56 | 只看该作者
nipismyid 发表于 2016-12-3 23:29
说的好,要不是有个摩瑞出来,不知道这车会顶个什么天价

我那本人身高165CM,身高限制了先择摩托车种类不多。这几年一直就骑着悦酷GZ150,一直在等出个大排量的太子摩托车。钱江凯威250,看着喜欢,但是我这人是理性消费者,根据摩友们的骑行反馈意见,我果断的就放弃了,大地鹰王250也是一样。GZ150我12年8月份买的,到现在一点毛病都没有,天津冬天在冷的天,放个十天半个月的,拧上钥匙,一键就起动,天冷怠速不稳什么的,从来就没出现过,这才是一个合格的产品(我既然花了钱,就希望买到的是好的产品)。我本人是做机床销售的,拜访过太多的精密加工企业,所以,他们的很多猫腻我还是很清楚的。现在出来2款大排的拉力车,贝纳利的金鹏,摩瑞的MG500,根据我现在得出的总结,摩瑞要比金鹏质量上会好不少(这不是做广告i,是根据他机架等对比的,最主要的是钱江贝纳利出的毛病太多了,而且有的是不可接受的问题)。但是现在我还是在观察摩瑞的车,到17年春年看着反馈的信息要是不错的话,我第二辆摩托车就换他了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-5 13:29 | 只看该作者
sucray 发表于 2016-11-5 23:32
其实,国内摩友,选择余地真没有多少。
要么你就干犯法的事,买水车。
要么你就选择进口车,价钱花足,才 ...

所以我打算开春去买个银刃开开。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-5 05:32 来自手机 | 只看该作者
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 23:58 来自手机 | 只看该作者
有车骑得忍忍在说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-4 18:05 来自手机 | 只看该作者
一个3万多宝马等其它牌子一个20几万,看个人消费能力,质量买了3万的就不要整天抱怨质量不好啊做工不好啊,差着10几万价钱呢,买了20几万的就不要瞧不起3-4万的车。心态最主要。车都有毛病,几百万的上千万的车也有毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:46