摩托车论坛

搜索

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-5 04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是今年买的废纸250,因前减震卡卡响解决不了想换车 ,看好GSX250R,放心豪爵铃木的质量,但车重178公斤,本人54岁1.70米,不知是否有压力,在犹豫中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-5 04:25 | 显示全部楼层
绝对有压力,一是外观,个人觉得35岁以后不适合骑这车;二是车重,倒个车你会觉得非常困难。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 05:00 | 显示全部楼层
54岁骑这车,还不如本田旅行款。好像是本田CB500X

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-5 05:02 | 显示全部楼层
减震卡卡响解决不了可以换减震啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 05:25 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2016-11-5 13:02
减震卡卡响解决不了可以换减震啊

确定不了换了不响,很多说换了还响的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 05:34 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2016-11-5 13:00
54岁骑这车,还不如本田旅行款。好像是本田CB500X

可能你觉得的好笑,但我的性格还是年轻态,和岁数大的也玩和岁数小的也玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 05:57 | 显示全部楼层
骑过飞致再骑GSX应该没什么压力。

顺便说下,楼主你车要卖跟我打个招呼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 06:25 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-5 13:34
可能你觉得的好笑,但我的性格还是年轻态,和岁数大的也玩和岁数小的也玩

叔哪的? 找个地方试车啊,要不试试别人的就知道啦

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-11-5 07:08 | 显示全部楼层
有什么犹豫!看好就拿下,我五十六,比你高两公分,过去骑钱江250-3,今年三月份换的嘉陵600A‘大公鸡’,‘五一’一个人进藏,往返一万两千多,跑了40天。咱们这个年龄叫等不起,其实‘飞至’上长途相比之下不输任何250级别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 09:23 | 显示全部楼层
R版不适合,我今年54 岁,弯梁,天剑王,本田CB500F,不是街车就上拉力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 11:39 | 显示全部楼层
天剑王三箱一起都很重了。推车倒车要一定的力量才行。有时工作累了,我推天剑王都觉得很重。。。300多斤

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-5 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
54岁真心不适合骑跑车!太子巡航最适合您

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 14:46 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-5 13:34

其实有个办法很简单,既然你喜欢摩旅,明年开春后,就搭上你爱人去一趟重庆,当然要带上购车手续,(猜的)到厂里找渝版,请他帮忙找专业人士检查,在保修期内,啥都好说{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 14:48 | 显示全部楼层
54岁,退休在家,应该有很多时间,出去玩儿吧{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 15:27 | 显示全部楼层
好车不问出处,装逼不论岁数!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 18:38 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-11-5 23:27
好车不问出处,装逼不论岁数!

试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者重5公斤比GW少5公斤,看了车友的回复买GSX的积极性减了一多半

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-5 19:00 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-6 02:38
试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者 ...

什么时候飞致250改版升级就理想了,车轻是一大优势啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-6 01:22 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-6 02:38
试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者 ...

这车的手把比较低,骑行姿势比较战斗,长途旅行可能比较辛苦。请问楼主飞致除了前减震的毛病,其他方面都满意吗,这异响声音大不大呢?我也是54的人了,还没骑过好车呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 01:57 | 显示全部楼层
买R3吧进口的49800元,这一辈子就买这架车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-6 09:20 | 显示全部楼层
应该是毫无压力,本人57岁,现座骑GW250F,车净重189公斤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:53