摩托车论坛

搜索

隆鑫双十一活动,买了LX150-70F-BB CU3 长途摩旅车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-3 03:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚定了LX150-70F-BB CU3 长途摩旅车,希望车早点到

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-11-3 13:18 来自手机 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-11-6 06:33 来自手机 | 只看该作者
哦嘞

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-7 10:42 | 只看该作者
论坛里有谁买了这辆车的?可以出来说下这车的性能和使用感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-13 00:12 | 只看该作者
这个车子最大的失败并不是他的问题
而是发动机没有符合现在的追求

150是不错。但是旅行车没有250 开起来还是很累的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-1 11:41 | 只看该作者
车已经拿到手了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-1 14:22 来自手机 | 只看该作者
可以开浪

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-21 02:49 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-23 09:06 | 只看该作者

恭喜。。。。。。。。。期待更多骑行体验报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-23 11:33 | 只看该作者
仪表有两个按钮,其中一个英文-SET,什么意思?有什么作用?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-23 14:06 来自手机 | 只看该作者
看说明书

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-27 01:49 | 只看该作者
13年6月到手的,现在3W公里了。说实话,这车成立代步可以,摩旅有点小了。当初就被他很风骚的外观骗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-10 10:42 | 只看该作者
到今天为止,跑了3100公里,感觉还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-20 12:46 | 只看该作者
加了脚踏板,和手把挡风罩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-20 12:50 | 只看该作者
但是装了脚踏后,两个边箱的安装就有些困难了,脚踏板的固定螺丝有点碍事,费了很大的劲才装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-8 03:23 | 只看该作者
已经有1年时间了。跑了2万公里,总体上还是不错的 。大毛病没有,小问题倒是有些,其中最脑货的就是熄火问题。每当在4、5档捏离合松油门下坡滑行或者急停的时候就会经常熄火,拿去修理店搞了几次都没有彻底解决。车子抬速1500+,有时候我调到3000也不行。在修理店调过气门、化油器,也换过机油,就是解决不了。我也想把化油器拆下来清洗下,但是那些修理师傅都不赞成这样做,他们都说化油器非不得以一般都不要清洗,拆了以后麻烦更多,原装最好不要动(那些师傅都和我比较熟,他们的建议都没有忽悠过我)。现在开着就是不怎么顺,熄火很烦另外油耗也有点高了,以前每升油可以跑45~48公里左右,现在最多40.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-18 15:42 | 只看该作者
一年跑两万,可以可以。我一年就是五、六千的样子。动力怎样?声音好听不?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-28 10:39 来自手机 | 只看该作者
隆鑫大战鹰。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-18 09:30 | 只看该作者
这车已经用了三年了,目前为止总共行驶近5万7千公里。车子的发动机整体运作良好,三年来没有把我扔半路上这个要表扬下。但是车子其它部件质量却不怎么样,这三年时间更换的主要零件如下:
1.车前轮计数器,七千公里换了(这个算我倒霉,没有上黄油保养我也不知道要保养这东西导致没油润滑卡死了)
2.仪表盘,大概在2万公里时坏了,所有数据清零并且不会动。当时离我买车到一年时间,所以我找售免费后换了(即使是免费也是生气等零件寄过来要一个星期而且还是打电话,在淘宝售后投诉了才办理的。)
3.化油器,在5万3千多公里换了。之前是化油器低端排水口漏油了,修了几次都不行所以更换。
4.前减震,在5万公里左右换的,漏油严重,而且还是换了两次(第一次换了两个月后又不行了)总共花了500多块钱。
除了以上的配件外,这台车经常会熄火。主要表现是急停时或急减速时(抓住离合)就容熄火。化油器也调了机油也换了就是解决不了,十分脑火。今天我又发现了油箱漏油,还是护板焊接口处的,这个麻烦大了。补又不好补,买吧又说停产。

油箱漏油处

油箱漏油处

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-20 07:51 | 只看该作者
wwj810712 发表于 2019-12-18 17:30
这车已经用了三年了,目前为止总共行驶近5万7千公里。车子的发动机整体运作良好,三年来没有把我扔半路上这 ...

同一代车,我的车2015年买的,也跑了5万多,还进过藏,隆鑫的车真是不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:21