摩托车论坛

搜索
楼主: 铁路骑侠

坐等豪爵的GW400.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-12 03:50 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2016-11-2 16:38
按照豪爵那出新车的尼奥性,250的跑车又要吃3年。您到时推得动不?400的,怎么也得做到250公斤吧。

这个必须点赞,250重量赶上600的也是一道风景线,400赶上公升车也是很令人“期待”的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 09:13 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-12-12 10:15
按豪爵现在的规律,DL250 ABS都会接近这个价格

dl250价格我预测标准版27800,abs+边架和三箱32800。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 12:54 | 显示全部楼层
亲亲我的广西 发表于 2016-12-12 17:13
dl250价格我预测标准版27800,abs+边架和三箱32800。

我觉得如果近期出(可能性很小),定价在48000-58000之间,相比泰国车优势也不是很明显

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 13:00 | 显示全部楼层
其实想想铃木还真是没有经济型的中排量车,SV650价格明显是比较高,从R3,MT-07,Z300,ER6,CB500,这个角度看,铃木是断档了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 05:51 | 显示全部楼层
GSR250要只是样子货,GW400能强到哪里去?干脆直接大贸隼吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-14 06:15 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-14 06:19 | 显示全部楼层
x315043655 发表于 2016-12-11 19:44
这话说的  GW是巡航公路车 GSX是跑车 车架是不一样的 用途是不一样的 虽然发动机和排量差不多 但是给人的感 ...

GW和GSX250 车架是一样的  减震也是一样的只是调校一点区别(调硬)。 发动机也只是小改动,极速是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-14 16:00 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2016-11-2 16:31
“GSX250R就是个样子货,毫无激情可言,没买GW的新人可以买来玩玩,我等GW的老用户坐等豪爵大爷出400,必买 ...

赞同老兄的话,GW250质量比较好,就是功率小了些,正常行车也够用了,咱也没有想要跑多块,但是遇到想超车时速度还是上不来,去年我们几个摩友从昔阳大寨回汾阳的路上遇到十来辆大货车,他们的速度估计是六十左右,带起来的土很大,跟在后面吧很难受,说超吧,就觉得没有把握,如果是400或者是500的排量就肯定不一样了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-15 02:42 | 显示全部楼层
什么时候出400

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-15 05:38 | 显示全部楼层
GW首批用户表示支持楼主的说法!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-23 09:28 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-12-11 19:28
貌似你是豪爵内部高层?就250都没多少市场,出400cc会有市场?再说生产这种车子豪爵有个屁技术,铃木可不 ...

你居然说250没有市场,gw250大卖有目共睹。质量好不好买车的都不是傻子。销量把你这两问题都回答了 第一是250没市场  第二是豪爵铃木没技术

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
gw400价格比gw250贵1w1到1w3,预计34800起

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-23 12:18 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
等不来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 13:57 | 显示全部楼层
是的!如果有我果断出手!借钱都要,其实400才是黄金排量!车子排量以外国人车为标准,不要用国产车,国产车哪怕是800,除了油耗哪都比不了外国人的!这个贴一定要支持,不能让贴子沉喽!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 14:01 | 显示全部楼层
没用的,400的排量太小了,250升级只能选650了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 14:03 | 显示全部楼层
同意楼主意见,最好快点出400.500,坐等250降价

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-23 14:58 | 显示全部楼层
和朋友CF650换了骑行几天,在来骑GW感觉l直吼不跑。操控还没的CF650轻松。就坐高低点。我身高1.6米 骑14款的CF650 除了走泥巴路外其他无压力。什么400-500我感觉没多大提升。650第一次骑感觉代步才正常。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-24 00:09 | 显示全部楼层
400这个排量 有点不和潮流了, 钱江600 春风650  我估计豪爵铃木出大排估计的600了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-24 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵的尿性,400排量估计得有300公斤车重

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:40