摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

GSX250R骑行太行天路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:17 | 显示全部楼层
路边休息 经过两天的骑行我们在一起讨论GSX250R中优缺点 随后活动结束将会在帖子中汇总。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:20 | 显示全部楼层
马上进入云台山了 七贤镇吃午饭。
DSC_5048.JPG DSC_5049.JPG DSC_5047.JPG DSC_5051.JPG DSC_5052.JPG DSC_5053.JPG DSC_5054.JPG DSC_5055.JPG DSC_5058.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:22 | 显示全部楼层
云台山位于河南省焦作市修武县和山西省陵川县交界处, 景区面积240平方公里,含百家岩、红石峡、子房湖潭瀑峡猕猴谷茱萸峰峰林峡青龙峡等主要景点。
园区地形复杂,气候随海拔与山势山形变化各异、上下差异明显,原始次生林覆盖了整个山峦,各种树木和奇花异草种类达五百多种。云台山主峰茱萸峰海拔1314米,有落差314米的云台天瀑,在景区泉瀑峡的尽端,是中国发现的落差最大的瀑布之一。
园区内地质遗迹丰富,30亿年来,形成了太古宇、元古宇、古生界和新生界地层;多次的构造运动,尤其是2300万年以来,新构造运动的强烈抬升和水蚀作用的深度下切,造就了云台山双崖对峙的峡谷群和各种动态的瀑、泉、溪、潭,共同构成了旷奥兼具的"云台地貌"景观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:27 | 显示全部楼层
DSC_5062.JPG DSC_5064.JPG DSC_5065.JPG DSC_5066.JPG DSC_5068.JPG DSC_5076.JPG DSC_5077.JPG DSC_5079.JPG DSC_5078.JPG DSC_5096.JPG DSC_5120.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:34 | 显示全部楼层
车队到来打破了云台山谷的宁静,为云台山增加一丝活力,机车的轰鸣回荡在山谷中。
DSC_5128.JPG DSC_5130.JPG DSC_5132.JPG DSC_5138.JPG DSC_5142.JPG DSC_5140.JPG DSC_5149.JPG DSC_5152.JPG DSC_5161.JPG DSC_5168.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:36 | 显示全部楼层
11月 季节已经进入深秋,红叶遍布山顶煞是好看。
DSC_5175.JPG DSC_5180.JPG DSC_5181.JPG DSC_5187.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:39 | 显示全部楼层
上云台一处大山深处的老屋 孤零零的在荒芜 有一种荒凉的美。
DSC_5189.JPG DSC_5190.JPG DSC_5199.JPG DSC_5198.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:43 | 显示全部楼层
车队进入老村里 探秘那荒凉 寻找那份沧桑。
DSC_5203.JPG DSC_5205.JPG DSC_5207.JPG DSC_5213.JPG DSC_5217.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:49 | 显示全部楼层
熟透的山楂任由它自己落下 当地山民也不采摘 对我们外地人来说,多好的东西都浪费了实在可惜,城市里一串冰糖葫芦 便宜点3元 贵的5元 都买着吃。
DSC_5218.JPG DSC_5219.JPG DSC_5221.JPG DSC_5222.JPG DSC_5228.JPG DSC_5232.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:54 | 显示全部楼层
太阳就要下山了 温度也跟着急剧的下降。车手都感到动手动脚了。离我们的目的地 鹅屋还有40多公里只有选择放弃住山西陵川县城。
DSC_5242.JPG DSC_5250.JPG DSC_5254.JPG DSC_5239.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 22:59 | 显示全部楼层
晚上品品山西特色饭 只发两个  一个 “鸡蛋里挑石头”“糖醋茄饼”羡慕吧
644889852907532406.jpg 170892324364711849.jpg 771136147353966598.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-10-31 23:00 | 显示全部楼层
开始新的一天 我又该给大家采集照片美图了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-1 00:32 | 显示全部楼层

今早才看到GSX250R新开个专题。车子不错,继续观赏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
价格出来了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 00:59 | 显示全部楼层
这是全国巡游啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 01:20 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-1 01:28 | 显示全部楼层
图文并茂!我电影都没看看你们直播啦!哈哈……羡慕嫉妒恨啊!这辈子啥时候能像你们这样潇洒啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 01:29 | 显示全部楼层
虾壳 发表于 2016-10-31 21:17
虾壳不喝酒,但是很奇怪就是对酒很感兴趣,14年路过宜宾五粮液酒厂 我专门抽一上午时间去参观了五粮液酒厂 ...

酒仙,不喝酒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-1 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
还能进村,走烂路坐姿难受吗,颠吗,手臂累吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 02:17 | 显示全部楼层
但愿这车真实品质能和你们广告一样逼牛逼!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:09