摩托车论坛

搜索

立帖!今天提车!天龙星!以后跟上改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-10-29 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一早就起来去铃木店提车!但是天宫不作美啊!!下起小雨来!听说这个是好兆头?
这个是刚从仓库拉来的小白龙!还在车上!还是自己亲自动手放下来的咯!哈哈!不过还是挺高兴的!!
然后接下来就是拆箱了!

然后!呢就是装上前轮了!

其实这个马桶还是够用的!天龙星有个后备箱!马桶放雨衣!然后后备箱放头盔和锁!不是正好?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-10-29 14:29 | 只看该作者
现在可以上改装的了!不过改装都是自己动手!!而且都是些实用型的改装没什么噱头!呵呵 下面开始上图
先是前减震!简单的改装!就是加个迅鹰挡泥而已!!主要是买车时候就下雨!对挡泥深有体会!

正面就是这个效果的

不过这样改原来的刹车油管就要去掉!换咋带

从上面看

然后就是后挡泥!你们懂的!后面更是重灾区啊!所以!!改!

这样泥巴就少很多了!!呵呵

无损改装!
只是架子难看点!将就!以后找到好的在换!!

顺便上了个减震套!!放沙土!!看样子不错!里面是防水的!!
反正小踏板都这样!!所以改成这样也就差不多了!年纪不小了!!不像年轻人喜欢外观!
还是更喜欢内敛一点的!!改些实用的就行!这样一来!下雨天晴都可以无所顾及的玩了!呵呵!
还有更好的改装希望兄弟们指点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-10-30 00:21 | 只看该作者
恭喜提车~

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-10-30 00:23 来自手机 | 只看该作者
啥价位?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 02:52 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-30 06:01 | 只看该作者
银龙帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-30 06:13 来自手机 | 只看该作者
银龙来顶   可惜尾箱放不进全盔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-30 06:36 | 只看该作者
楼主什么价位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-30 17:16 | 只看该作者

和老板老熟人了!10600连牌一起~!也就是说裸车大概也就9300左右!
我们这里购置税要10%就是900然后还有保险和上牌费大概400左右。大概就这么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-30 17:17 | 只看该作者
其实昨天就忘记上价位了!也不知道我这里的价格贵不贵!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 19:53 | 只看该作者
恭喜楼主新车入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 00:45 来自手机 | 只看该作者
建议楼主锁放在马桶里 后备箱里就只放个头盔 后备箱承重不大的 银龙帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-31 02:03 | 只看该作者
马桶骑行久了很热,不适合放雨衣吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-31 05:35 | 只看该作者
恭喜,看起来很cool

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-31 06:02 | 只看该作者
貌似淘宝上铃木,本田的踏板改件不多,最多的就是雅马哈,光阳比较多。

所以比较期待楼主改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-31 16:02 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2016-10-31 14:02
貌似淘宝上铃木,本田的踏板改件不多,最多的就是雅马哈,光阳比较多。

所以比较期待楼主改装。

其实我也只是瞎改的!呵呵!!东西还没到呢!不过已经加了一次油!所以油耗有点低得我都不敢相信了

新车加油42 和7.2 加新车时候店家加的 估计天龙星的邮箱还是应该有7.5左右嘛!所以7.6的数据还是比较真实

然后今天正好到200!就进油站去加油!结果就加了31元的就满了!我勒个去!30跑200啊!不过0.15元没公里!

这个结果直接让我不敢相信啊!!这个是踏板么?还是磨合期啊!!。。。。。

磨合期我是用的变速磨合法!就是前100公里10-30km变动磨合  

100公里以后到首保的500的20-40变动磨合!!

应该!我只是说应该油耗起码在0.17元以上才对啊!?为什么我的这么低勒? 0.15!确实的哦

难道是因为我加的97?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 01:03 | 只看该作者
我也是刚提的天龙星,原车自带的尾箱装不进头盔,已经换了。
现在发现后视镜看不到后面,角度怎么调都看不到,也正打算换了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 01:05 | 只看该作者
lklde 发表于 2016-11-1 00:02
其实我也只是瞎改的!呵呵!!东西还没到呢!不过已经加了一次油!所以油耗有点低得我都不敢相信了

新车磨合,我看天龙星说明书上说不建议低速磨合,低速毁车,说只要不超过3/4油门即可。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-1 11:34 | 只看该作者
难道天龙星油箱真有两个版本,我今年8月提7月出厂的车首次加油只能加6.5升。车很好用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:06 来自手机 | 只看该作者
我以为我的天玉算丑了,找不到天空星痕丑

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:14