摩托车论坛

搜索

即将开始新的体验和旅途,三轮板块会永远铭记在心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-29 03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过近2个月的努力,C2驾照已经在望,但是这里记录着我曾经开三轮出游的经历,所以以后还会来的。

出去考试的时候,发现我们吃饭的饭店很有特色,让我想起了曾经经历的沧桑岁月,不管怎么评说,经过的年代记录着我们曾经的少年时代和青春。

我想,我们这里有很多和我差不多年纪的摩友,发在这里,给大家闲暇之余感怀一下自己走过的年代。三轮摩托的路走不了多远了,潮流啊,这个不是我们愿意看到的,但是事实。

汽车已经是大势所趋,我在这里力劝和我一样的残疾朋友,如果你的身体和经济条件允许,无论怎样还是去弄个汽车驾照吧,无论C2还是C5,会给我们的生活带来极大的方便,车就是我们的脚,毕竟汽车的质量要比某些黑心的三轮厂家好得多。而且有照驾驶无论自己家人还是路人,都会安全很多

而且以我的经历,感觉汽车驾照其实没有想象中的那样难,只要你用心,没什么不可以。我就是例子。我科目一99分,科目二和科目三都是100分,预计科目四也能及格哦。好了,上图,最后诱惑一下我的残疾朋友们,上一张我签字的成为驾驶员的签字照,个人隐私,签字的地方做了处理。没有办法,但是真的。这是我今天刚签完字就拍了一张留作纪念,那个是要存档的。这张在最后哦。

IMG_20161016_122231.jpg IMG_20161016_123022.jpg IMG_20161016_123104.jpg IMG_20161027_181800.jpg IMG_20161027_181806.jpg IMG_20161027_181817.jpg IMG_20161027_181831.jpg IMG_20161027_181845.jpg IMG_20161027_181857.jpg IMG_20161027_181917.jpg 即将领到C2驾驶证.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-29 03:11 | 显示全部楼层
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-29 05:15 | 显示全部楼层
恭喜拿证!有汽车了,以后的旅途一定会更远,会更安心,会看到更多的美景!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-29 10:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-29 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
看看又升级一个,你告别三轮了我们怎么有点悲伤的感觉…………

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-29 14:40 | 显示全部楼层
我是来看宣誓人的名字的话说你那里都11月1日了 你在地球的哪个地方 为什么我们还停留在10月份{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-31 13:24 | 显示全部楼层
非常感谢各位的鼓励。

71岁了就过了学驾照的年龄了。只能说遗憾了。唉。

今天拿到驾照了,是增驾哦,C2+D,呵呵,好高兴,梦想成真了。既能开三轮也能开汽车。各位,我可是60出头了,近2个月的努力没有白费。我还是那句话,特别是残疾人朋友们,如果你的身体符合C2或者C5的条件,如果你的经济能力允许,抓紧时间弄一个吧,利己利人啊。
上图,惯例,个人隐私还是要保密的,各位原谅一下哦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-31 14:04 | 显示全部楼层
我也在学c1.驾照据传言很快要涨钱,先学着。不过四个轮的也不是想象的那么好。经济实力够了就玩玩。
同事的面包车跑了11万了,买车3.6万,用车修车费用这4年11万公里合计6万2千多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-31 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
驾照就是商店里的鞋子……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-1 00:42 | 显示全部楼层
可喜可贺

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-1 15:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,楼主新车入手了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-7 05:00 | 显示全部楼层
fonsi1986 发表于 2016-11-1 23:30
恭喜恭喜,楼主新车入手了吗?

谢谢关心。

已经订车了。纯国产的今年新上市的SUV“小妖”,但愿他妖气十足,能够载我上西藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看看 发表于 2016-11-7 13:00
谢谢关心。

已经订车了。纯国产的今年新上市的SUV“小妖”,但愿他妖气十足,能够载我上西藏。

恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看看 发表于 2016-11-7 13:00
谢谢关心。

恭喜你啦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
汽车和三轮不冲突的。我开了多年三轮,也开了多年汽车了。买车也六七年了,但三轮还是经常开的!它们互补,出行才更方便!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-11 13:48 | 显示全部楼层
一个人的取向根据本人的爱好、实际用途、经济情况……而定,我就是从有B照到F照,再到E照,最后到D照。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-12 03:36 | 显示全部楼层
喜欢看看:衷心祝贺您三轮换四轮,不过麻雀换上一幅老鹰的翅膀就能够远飞了吗?开车注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-12 11:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-12 11:52 | 显示全部楼层

谢谢你的祝福。同喜同喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-12 11:53 | 显示全部楼层
开心居士 发表于 2016-11-9 20:11
汽车和三轮不冲突的。我开了多年三轮,也开了多年汽车了。买车也六七年了,但三轮还是经常开的!它们互补, ...

说的对,我的驾照是C2+D。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:39