摩托车论坛

搜索

多么让人怀念的 三阳

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-10-28 01:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多么让人怀念的 三阳 ,,,,还有几人能记得它

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-10-28 01:18 | 只看该作者
野狼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-28 01:24 | 只看该作者
90年代,开着野狼很拉风的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-10-28 01:50 | 只看该作者

呵呵  是野狼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-28 01:52 | 只看该作者
骑着本田唱着歌 发表于 2016-10-28 09:24
90年代,开着野狼很拉风的

80 年代  90年代 年轻人的梦想。要是有部野狼那该多好,就跟现在开法拉利是的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-28 13:02 | 只看该作者

三阳也是老资格了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-4 02:35 | 只看该作者
现在的摩友大多数还不知道以前的三阳  ,就知道现在的夏杏 三阳 ,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-4 03:43 | 只看该作者
经典啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-23 14:13 | 只看该作者

一代经典好车,可惜了,哎。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-9 06:53 | 只看该作者
好车 可惜不多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 10:31 | 只看该作者
我更喜欢简版的野狼,现在的野狼有125、150、250、350排量

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-11 06:40 来自手机 | 只看该作者
豪华野狼125,分离把,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-30 02:16 | 只看该作者
确实 是经典老车  90年代  拉风的很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 12:48 | 只看该作者
曾经的梦想!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 13:07 | 只看该作者

大师,请问志高的空调怎么样,与美的格力海尔比较的话。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 13:10 | 只看该作者
study骑车 发表于 2017-2-6 21:07
大师,请问志高的空调怎么样,与美的格力海尔比较的话。

以前还行,最近两年垃圾得一逼!我介绍几个朋友买,没一个不骂的!四通阀窜气,换了也一样---------------

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 13:39 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-2-6 21:10
以前还行,最近两年垃圾得一逼!我介绍几个朋友买,没一个不骂的!四通阀窜气,换了也一样-------------- ...

志高据说正在重振?现在买哪个性价比比较高呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 14:02 | 只看该作者
study骑车 发表于 2017-2-6 21:39
志高据说正在重振?现在买哪个性价比比较高呢?

美的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-2-16 03:11 | 只看该作者
寂静之夜1376 发表于 2016-12-9 18:31
我更喜欢简版的野狼,现在的野狼有125、150、250、350排量

我也喜歡,我第一輛車就是野狼125M,1993年款的,到現在行駛里程已經破15萬公里了,其中曲軸和變速箱從沒出過問題

樓主發的野狼在台灣叫"野狼125RS1"是鼓煞型的,當年台灣賣的很差,有人買的話也會買RS2型,是碟煞款(沒有引進到大陸嗎?)

附件是台灣監理所的資料(但我實際在街上看到的只有RS1和RS2),及現在網路上有人賣整理過的RS2
出處
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207287376779

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-14 08:04 | 只看该作者
感谢台湾车友的关注  野狼RS2 大陆没有 不过RS2的前轮配件大陆市场到时有的出售就,就是没有人买大陆只有RS车型

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:15