摩托车论坛

搜索

宝坻联华十一后涨到1500了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 15:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-28 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
09年500块路过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-28 14:56 | 显示全部楼层
来蓟县交通驾校办,就是时间长点980元E本

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-30 02:11 | 显示全部楼层
嗯,我的1080算是赶上了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 18:19 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2016-10-30 10:11
嗯,我的1080算是赶上了。

同喜 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-31 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
我就是10.25号花1500报名的e,可是又想改d,但是问了下人家说要改的话可以,不过要扣除400元,300元建档费,100元工本费。就是1500元,退1100,然后在重新报名d。大家给个建议呢?我也不知道以后会不会骑侉子,纠结呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-2 02:29 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2016-10-28 22:56
来蓟县交通驾校办,就是时间长点980元E本

蓟县交通驾校现在最新的价格980?时间多长?我倒是不着急用,就是慢慢考着备用。靠谱不,有没有电话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-3 02:28 | 显示全部楼层
天津虾农 发表于 2016-10-31 11:34
我就是10.25号花1500报名的e,可是又想改d,但是问了下人家说要改的话可以,不过要扣除400元,300元建档费 ...

报名的时候说什么时候考试,大概多长时间下本了没?还有连上报名一次,一共去几次,我看有人说去五六次,有的说就考试去2次。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-3 11:06 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2016-11-2 10:29
蓟县交通驾校现在最新的价格980?时间多长?我倒是不着急用,就是慢慢考着备用。靠谱不,有没有电话?

网上查有电话。e本980.d本1600元。相当靠谱。考试必须要去。走形式两次微机一次路面。很简单,人去了就过。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-8 04:48 | 显示全部楼层
蓟县交通驾校 有那位朋友去这考过E本的!!!???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 15:18 | 显示全部楼层
我就是10.25号花1500报名的e,可是又想改d,但是问了下人家说要改的话可以,不过要扣除400元,300元建档费 ...

科目一考了吗?考几门了?我12月23刚报名。绕桩好考吗?能花钱过吗?没骑过摩托感觉不练习比较难过,而且没有摩托没法练。报名以后顺利的话去几次拿本?怎么联系?qq 57587596

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 01:41 | 显示全部楼层

现在考几门了?科目一考了没,什么时候?我12月23刚报名。绕桩好考吗?能花钱过吗?没骑过摩托感觉不练习比较难过,而且没有摩托没法练。报名以后顺利的话去几次拿本?是科目2,3,4一起考吗?怎么联系?qq 57587596

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:05