摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

豪爵铃木GSX250R初步体验报告。(原创报告,谢绝转载)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-2 12:07 | 显示全部楼层

最高输出功率是 18.4kW/8,000rpm

最大扭矩是  23.4Nm/6,500rpm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 11:50 | 显示全部楼层
国内市场上也没有第二辆比GSX250R更杰出的跑车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-3 12:30 | 显示全部楼层
请楼主像GSR一样关注细节,比如这一段:
我们在乌江画廊骑行的时刻,遭遇很强的横风吹袭,队员一致压低身体骑行,车辆稳定性立刻恢复正常,我的极速也是在那种情况下拉出来的,表显120公里,由于直线路况有限,我感觉120公里时速不是GSX250R极速,路况允许还有提速空间,只是个人操控水平有限,没有发挥出最高车速,遗憾。
遭遇横风,你压低重心效果应该不明显,不可能稳定性立刻恢复正常。如果是顶风,压低重心效果还可以;而且在横风情况下,你能跑出极速,打死我也不信。遭遇横风车速高一点就很危险。如果是打字失误,是顶风状态的话,我也不信,因为顶风,即使没有人驾驶,排除人的风阻,也绝对不可能跑出极速。
对不起啊,我是教高中语文的,看文章就分析,职业病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 12:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-3 12:59 | 显示全部楼层
时沙 发表于 2016-11-3 19:50
国内市场上也没有第二辆比GSX250R更杰出的跑车

注意我说这个话是有个前提的,论价位横向比较,如果断章取义,肯定误导许多车友。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 13:14 | 显示全部楼层
好车顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-3 13:21 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-11-3 20:30
请楼主像GSR一样关注细节,比如这一段:
我们在乌江画廊骑行的时刻,遭遇很强的横风吹袭,队员一致压低身 ...

喜欢抠细节也是我的毛病,既然你提起,我就来具体解释下吧,在乌江画廊骑行的时候,也是我们这4天骑行中路况最好的一段。全程没有岔路会突然出现车辆,一条大路曲折向前,一旦看见笔直的路段,大家都会尝试拉下极速。
乌江画廊的横风并非一直在吹袭,而是一阵一阵的,原本我并没有压低身子骑行,即使遭遇横风的时候,车辆稳定性也没有那么不堪,完全在控制范围内,毕竟GSX250R连人带车250KG总重在那里。

只是骑行中前方队员用手台呼叫:有横风请大家压低身子骑行。因为是车队行驶,追求统一性,我也和大家一样压低身子骑行,既然姿势出来了,就保持了很久,在横风间隙里,我一旦感觉车子在控制范围内,或者直线路段出现,就立刻拉起我的极速,注意是我的极速,120公里表显!

其实我的极速根本不算什么,我前面也说了,路况条件允许,还可以再快,同行的一位摄影大哥,在江门骑GSX250R拉出过130公里时速,因为是他的口述,我没有亲眼看见,感觉缺乏证据,就没有写进帖子里。

至于你说打死不信什么之类的话,没有必要,正常交流就好,我不是枪手,和你一样也是普通车友,我的评测完全出自我自己的骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-3 13:31 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2016-11-3 21:21
喜欢抠细节也是我的毛病,既然你提起,我就来具体解释下吧,在乌江画廊骑行的时候,也是我们这4天骑行中 ...

嗯嗯。
我是豪爵用户,目前GN125,正准备买这款250,所以对一些贴比较关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
gw8500发力 gsx8000发力 你说线性 原来这样是线性

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 14:27 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2016-11-3 20:59
注意我说这个话是有个前提的,论价位横向比较,如果断章取义,肯定误导许多车友。

好,谨慎,说话文章滴水不漏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-4 07:12 | 显示全部楼层
试车报告出来了,写得好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-5 13:17 | 显示全部楼层
这几辆车我们在林州市都做了急速测试 白色黑色 都跑到了 139码极限 140跑不到 ,我骑的是黑金色跑132码   红色135码 蓝色133码

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-5 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦。250已经不能满足我了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-5 16:26 | 显示全部楼层
四天跑600,一天才150怎么会累?

我的S版,一天跑过600,也没觉得累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-31 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
顶起好帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-31 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
据说250r用的就是开关式整流器,可是网上卖的仍然是和gw一样的整流器,是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-4 01:07 | 显示全部楼层
路过看到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 11:04 | 显示全部楼层
己有足够的车用了,两年后再考虑出不出手了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 18:12 | 显示全部楼层
月夜银魔 发表于 2016-11-2 20:03
其实大家的心态就是出了新车,不骑下不舒服(说穿了就是需要满足下自己装比的欲望),但是骑久了,还是觉得 ...

只要喜欢有钱就出手,宁可把钱掉给车行也好过送给医院,玩车人身体健康。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-20 06:34 | 显示全部楼层
月夜银魔 发表于 2016-11-2 20:03
其实大家的心态就是出了新车,不骑下不舒服(说穿了就是需要满足下自己装比的欲望),但是骑久了,还是觉得 ...

确实是的,相比之下GW骑得更舒服出行更方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:19