摩托车论坛

搜索

功能升级,摩途IOS APP众筹,这一次只为自由。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
     各位上海的摩友,我是北京的摩托车爱好者张良,曾经开发过国内唯一的摩托车导航工具摩途导航安卓版APP,以及H5网页 www.motumap.com
解决了摩旅在外的朋友查询路线,绕行禁摩区的苦恼,上海的摩托车出行路况相对北京要复杂的多,各种限行规则,限行路线让人摸不到头脑,很多上海的摩友问我什么时候开发IOS版本的摩途,经过本人的认真思考,决定立项摩途苹果版,方便上海乃至全国用户安全出行,自由摩旅。
    安卓版是我去年开发的,那时候我还是一个商务经理,不懂产品,自己组建团队开发APP,花了十几万跟打水漂一样,开发出来的产品半残不残,感谢摩友的包容和理解。但在这一年里,积累的大量心得,所以这一次开发IOS版本的摩途 会比之前强太多,这次我是认真的。谈到开发就离不开钱,这次我采用当前流行的方式,众筹,来实现大家对于出行的需求定制。以我目前的能力,可以节省设计成本,只需要对接外包开发就可以了,节省了大量人工成本。

鉴于此,我发布IOS版本众筹计划,本次众筹面向IOS摩途用户,我将承诺,开发的摩途IOS版本支持:
1、中国禁摩区、限行数据显示,并做到实时同步,大幅提升数据准确性。
2、采用高德地图底层,支持绕行禁摩区导航。未来根据车牌号优化出行方案。
3、支持Iphone5以上机型,所有苹果用户均可下载。
4、后台向摩友开放,所有人均可上传限行路线,打造全国最专业的摩托车出行地图。
4、根据我的设计,项目预计开发周期为2-3个月,一旦众筹成功,我将定期反馈项目最新开发进度并尽快让产品上线为大家服务。

同时关于众筹费用:
1、众筹计划金额预计为3万元左右,用于外包开发过程中的费用结算。
①其中支持100元以上(含100元)用户计划为100人,我将上述用户的微信昵称纪录在摩途IOS版本的贡献榜里。
②另外支持50元用户计划用户为200人,上述用户一一沟通,你的合理需求我都会在产品设计中优先设计。
③最后支持1元、5元、10元用户以及所有参与众筹的用户,您的支持名单,我都会在微信公众号中,众筹列表里动态更新显示,有这份心意就很重要。
2、当费用众筹不足时,我将全员返退众筹金额。
3、当费用超出众筹计划金额时,超出费用将用于摩途功能的升级。例如根据车牌号识别限行区,UBI数据分析模型等。
4、由于软件众筹与实物众筹不同,最终商品为手机软件,没有实物配送,所以感谢每一位支持这个项目的摩友。
5、参加众筹的摩友,在微信支付后,请填写您的需求,比如你想要绕行功能。
6、特别说明,如果您认识身边有做车联网的投资人,请推荐给我,我这边会根据投资人的商业模式来设计摩途导航。

关于众筹时间:
众筹时间从2016年10月24日开始,截止2017年1月1日。

关于支付方式:
众筹支持微信支付,支持支付宝,关注我的微信公众号,点击支持IOS众筹即可看到支付入口。

关于产品上线后的支持问题:
产品上线后,我将根据实际费用继续支持产品的迭代开发,第一时间更新全国的摩托车限行数据,并公布运营情况,根据摩友的需求开发SOS等公益服务功能。

摩途官网:www.motumap.com
开发者张良的QQ&微信:594240084
微信公众号:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-27 13:43 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 13:55 | 显示全部楼层

恩,请关注我之前的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 14:31 | 显示全部楼层
顶起,造福摩友关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-27 15:17 | 显示全部楼层
虽然没有苹果,还是支持摩途,祝开发顺利功能日趋完美,众筹是一定要参与的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 17:34 | 显示全部楼层
wp系统的APP不做?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 05:02 | 显示全部楼层
简单NO 发表于 2016-10-28 01:34
wp系统的APP不做?

WP不太好开发,建议使用www.motumap.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:14