摩托车论坛

搜索
楼主: YZF/R1

瞟了一眼“弯梁版块”惊讶的发现国产弯梁极速都120了。 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 08:54 | 显示全部楼层
赛驰可以跑120,GPS105

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 09:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-24 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
都是神车,一言不合就飙车,还是120的飙,如果不吹牛的话都没有其他的解释了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-24 11:45 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2016-10-28 23:10
我的视频在本论坛发了至少4次,搜索一下便知。用行者软件测速,同时用另一台手机拍视频

我的125 上100 很难的,而且那种速度 遇到紧急情况 也刹不住,特别是 鼓刹的, 你还是跑慢些吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 11:51 | 显示全部楼层
有啥大惊小怪的,合资弯梁车压缩比高,加高标号汽油动力一点不差。在平平的慢下坡路俯身骑行差不多能超过百公里时速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 11:51 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2017-3-24 17:15
威武都可以100巡航了

不可以,只可以90。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 12:01 | 显示全部楼层
本帖 快乐表加下坡路跑到120不奇怪,谁想快就装个快乐表,再在下坡路跑跑表速超出你想像,无论表速多快,很多车在正常的国省道平均速度都跑不到平均速度60公里,而且另外一方面来说平均速度一定会比GPS极速准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 12:05 | 显示全部楼层
车速 多快,在国省道跑跑就知道了,125排量左右达到平均速度60为优秀。到不了平均速度60是平均速度50这些的车都并不怎样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 12:19 | 显示全部楼层
上图了,本田威武100国省道90巡航,平均速度70公里。

国省道128公里里程部分山路,平均速度60公里

国省道、市区、山路约100公里里程,平均速度60公里。

GPS极速可以忽视,我认为GPS极速不准

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-26 12:27 | 显示全部楼层
使用了Gps?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-26 15:10 | 显示全部楼层
怼得好,菜车都上100了还90巡航,且不说那点功率,轿车都很难保持90以上巡航在国省道20分钟,毕竟不是高速公路。要我相信除非、除非·、、、砸我100万元我一定相信上200我也相信。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-26 15:47 | 显示全部楼层
莫托迷 发表于 2017-3-26 23:10
怼得好,菜车都上100了还90巡航,且不说那点功率,轿车都很难保持90以上巡航在国省道20分钟,毕竟不是高速 ...

除非你有时间骑你车出来和我跑跑。很简单的事  或者你下载个测速软件在国省道路上跑跑就明白了,你平均速度多少就大概可以知道路上的巡航速度是多少。
不过你有点说对了。轿车也很少在国省道跑出平均速度60,一是怕超速,二是汽车也要很熟练的驾驶技术,在国省道的跑出平均速度60公里的汽车是很少的,还带点山路的国省道,那更是少之又少的汽车可以跑到平均速度60公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-26 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
吹呗,也不犯法。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-27 01:21 | 显示全部楼层
我骑上摩托车后心里会自己告诫;安全骑行,遵守交通,管住右手,集中精力,预见性判断,根据路况时速五十至六十公里,几千公里的骑行离家太远,身在异地经常告诉自己安全才是回家的目的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 01:30 | 显示全部楼层
1698 发表于 2016-10-28 22:39
我就知道你会回复我!反正我的YBRG7.3的功率,只能到100的表速!

100多是可能的,要是个100多斤的人加上顺风肯定过100了,110和125差距并不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 01:32 | 显示全部楼层
谈这东西p用没有。我的弯梁跑到60就飘,来阵风吓死,所以一般我也就是跑50多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
关楼主屁事

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-27 03:21 | 显示全部楼层
          如果是泰国的人妖弯梁(水冷双凸轮轴四气门), 有这样的性能, 国产弯梁, 估计恐怕快乐表的成分多......

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-27 04:00 | 显示全部楼层
肯定是快乐表!没有权威的发布都是自娱自乐,我的150急速才100.。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 04:30 | 显示全部楼层
YZF/R1 发表于 2016-10-29 11:08
帖子里有跟帖说某锋影2档75.      4档120…为何弯梁会这是牛!大神们都给分析分析,无论是科学层面,还是 ...

我的国产150二档拉到断油也只是表显60,三档80,四档90左右。表显和百度地图的GPS百公里相差8-10。这是近段时间重新调过化油器混合比的结果。除了大链盘比原厂少了一齿,其它的全部原厂配置。  他车能跑那么快估计是两种情况,一是改装过,二是表非常快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:54