摩托车论坛

搜索

曝光一家马云店,很恶心人 大家小心为上

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-26 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
12号下的订单,专门和客服问了有没有3XL的骑行服,淘宝店里选项只有2XL,客服说有才拍了,拍了之后还特意加了句要3XL的 最后收到的还是2XL   穿了下 衣服刚好合适  裤子扣不住 淘宝里问客服  客服说你退回来换  你出你那边的邮费  我出我这边的   那时候很纳闷 和客服解释是你们发错了 不应该我承担  客服说 是呀是呀  我垫付了20块邮费发回去了 过了几天  查询退回的物流已经收到了  我又联系客服  让客服赶紧安排发货  客服说你想快点我给你发顺丰到付啊  我无奈又解释了一遍 邮费不该我出的事 并且说你既然知道顺丰贵就给我发中通吧  客服说好   晚上给了我一个韵达的单号   晚上看到后彻底怒了  完全感受不到一丁点的尊重 甚至感觉客服是拿我寻开心 当时就是这个服务我只能给中评 过了5天,韵达单号查询到  裤子已经在派送了  我赶紧联系韵达   结果恶心的事情还是发生了  韵达把裤子搞丢了!丢了!了!  我直接无语了   阿里旺旺上让客服先把我垫付的20块邮费给我支付宝上  客服说 你申请退款20  我打不了你支付宝    说他们老板知道这个事情 会退给我的 我无奈的说 购物体验到这里  我必须给你们差评 我又打电话给这个所谓老板   一开始这个老板说顾客就是上帝啦 让顾客满意才是最终目的啦  我们一定会让你满意的   然后冒出来一句你这么喜欢要这20块 你一定是总给人家差评啦  我还想问下这个老板是从哪里听说我总给别人差评的时候 老板遥远的一句 反正你订单上已经显示确认签收了  电话就挂断了   之后我忍着怒气看了下阿里旺旺  客服说你这人怎么不讲道理   这次购物体验是我再马云家买东西最差的一次  没有之一   从头到尾充斥着不尊重和无所谓   曝光给广大摩友   成都摩配 请绕行这家黑!到!骨!髓!里!的!黑!店! 垃圾.JPG 垃圾3.JPG 垃圾4.JPG 骑行服.jpg 骑行服2.jpg 垃圾5.JPG 垃圾6.JPG 垃圾7.JPG 垃圾卖家.JPG

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-30 03:09 | 显示全部楼层
支持维权。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-5 06:18 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-15 08:42 | 显示全部楼层
我的手机里:马云已被杀死
现在只和刘强东合作

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-21 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
黑心商家给人添堵,平台难逃罪责

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-24 09:20 | 显示全部楼层
好几家买摩托车配件店都有这样的,我也经历过买边箱,累死我了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 10:06 | 显示全部楼层
在旗舰店买的,也是小了退的很顺利

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 13:29 | 显示全部楼层
支持曝光无良商家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 13:38 | 显示全部楼层
不知道你们有没有发现,很多卖摩托车用品的基本都是代发的,就是店家自己没货,货基本是第三方仓库以店家的名义发出来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-24 03:04 | 显示全部楼层
他们是想让楼主减减肥
万恶的黑心商家,还是实体店买东西靠谱

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-8 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
应该直接申请退款淘宝客服介入了一般都能解决

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-8 13:03 | 显示全部楼层
这家卖假货已经被成都摩友鄙视。。了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-6 06:01 | 显示全部楼层
这种恶心的商家就得曝光,太恶心人了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-6 06:12 | 显示全部楼层
其实骑行服这东西要看专业厂商!其他不知名的作坊生产的骑行服装连国产大牌的冲锋登山衣都不如!!!而且价格离谱!效果奇差!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 06:39 | 显示全部楼层
这种商家应该爆出来,让全国摩友知道

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-10 15:52 | 显示全部楼层
便宜没好货 尽量淘宝官方店买 也就那么几个品牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-10 23:53 | 显示全部楼层
支持维权不能惯着

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 05:33 | 显示全部楼层
怎么不在平台投诉、维权试试?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 15:10 | 显示全部楼层
直接平台投诉啊!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:05