摩托车论坛

搜索
楼主: 珠珠行天下

穿雪山过草地,骑白马加徒步,珠珠与老公将摩游升级(观 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:06 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-10-29 16:38
原来是 阿科里的那个情人海,, 那边确实人烟稀少啊。  我也是今天才回来  本来计划的路线只走了一大半 确 ...

我们也是只走了计划的一半,老公有事没时间就回来了。还好葫芦海看到了。出去总比没去好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:31 | 只看该作者
这两天去大学看儿子了,现在接着发。过壳他村下个地名 叫藏木道,还有30多公里,期间要翻海拔4700的亚口,也不知上面有积雪不。管它呢,不行就反回来,我们享受的就是在路上的过程。。。一路就我和老公两人,宁静的乡村路上只听到摩托的轰鸣,突然觉得幸福其实真的很简单,和喜欢的人做喜欢的事,同甘共苦永不放弃。。。这段路不下雨其实还好,随着海拔升高景色也更美。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:36 | 只看该作者
{:1_109:}{:1_109:}

海拔4700米无名雪山下的海子

海拔4700米无名雪山下的海子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:39 | 只看该作者
不经意就要到垭口了,感觉没费多大力气,雪山已在面前,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:53 | 只看该作者
垭口风很大,我们直接下山,意外惊喜跑了一段水泥路,直到藏木道,然后又是烂路,这条路基本没外人走,就是两村之间的人跑跑,最后几公里烂路难度加大,摩托车在泥水路上开始跳舞,有了以往的教训,我做了准备,保护好了我的屁股没遭颠破{:1_87:}但不好照相,所以最烂的图片没啥得。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 06:59 | 只看该作者
{:1_109:}{:1_109:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 07:14 | 只看该作者
在距丹东乡两公里处遇到乡里修路,车子无法通过,老乡叫我们原路反回。我一听急啊,这跑了一天的烂路叫我倒回去,时间不够不说,住的地也没有,还打乱我们今晚跑拢党岭的计划,不行,一定要过。观察了路况的确不好过,新打的水泥砍和围草地的蓝干之间只有很窄的一点斜坡,车控制不住。我跑去和修路的老乡商量,花掉200大洋。几个大汉扶着车才过去了。这也算个小插曲了吧

这上面他可以踩你不行

这上面他可以踩你不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 07:19 | 只看该作者
从丹东到日月潭不到10公里,肯定要去看看,很有特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 07:20 | 只看该作者
从日月潭出来已6点半了,到党岭还有34公里,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 07:31 | 只看该作者
        刚到两河口的岔路口天就黑了。右转走上到党岭的土路,只有一车宽的路沾满了泥浆。左边是山,右边是看不见的河。只能小心翼翼的靠着左边山体慢慢上坡前行。走了3.4公里就遇见一到回的小车,路滑司机不敢去了。我们也只有更加小心了,路上竟然还有河沟,涉水路。。。也不知过了多久,我突然看到前面一片白,激动的大呼,水泥路。。。。漆黑的夜i,恐怖的路,我在后面吓得高反都要来了终于艰难的到达了党岭。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-31 08:06 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-10-31 15:31
刚到两河口的岔路口天就黑了。右转走上到党岭的土路,只有一车宽的路沾满了泥浆。左边是山,右边是 ...

你们去葫芦海骑马过去的还是 走路?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 03:45 | 只看该作者

红红的墙把楼主的红衣服都盖过了。反正没第一眼看到楼主身影。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 03:50 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-10-28 14:50
自由自在的鱼儿在水中悠哉游哉。。。。知道是啥鱼吗、

是什么鱼我不晓得,我就关心一个事能不能吃

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 05:40 | 只看该作者
等待更新中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 06:41 来自手机 | 只看该作者
今年你缺席了2次

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 16:10 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-10-31 15:31
刚到两河口的岔路口天就黑了。右转走上到党岭的土路,只有一车宽的路沾满了泥浆。左边是山,右边是 ...

不经历烂路,怎么见美景呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 23:50 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-10-31 16:06
你们去葫芦海骑马过去的还是 走路?

我骑了一节,老公全程走路。真的太累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 23:52 | 只看该作者
recgw 发表于 2016-11-1 11:50
是什么鱼我不晓得,我就关心一个事能不能吃

裸斑。吃不吃得你认为呢,藏区呢。还想烤着吃吗{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 23:53 | 只看该作者

马上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:35