摩托车论坛

搜索

我的变形金刚!温州提升仕250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-1 06:49 | 只看该作者
我为啥看不到图片?一个劲的转。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 07:22 | 只看该作者
骚年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-26 23:27 | 只看该作者
全车塑料饰件没有用任何的螺丝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-27 00:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-27 01:11 | 只看该作者
其实这车是250排量最有劲的一辆,不管是骊驰还是飞致起步都没她快!但被呆子说得一无是处我就有点纳闷了!她有那么差吗?有这车的详细讲解一下呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-31 03:06 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-3-27 09:11
其实这车是250排量最有劲的一辆,不管是骊驰还是飞致起步都没她快!但被呆子说得一无是处我就有点纳闷了! ...

我也觉得还可以啊!没出现过毛病

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 04:57 | 只看该作者
恭喜恭喜,这颜色,骚气。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 08:55 | 只看该作者
其实这车是250排量最有劲的一辆,不管是骊驰还是飞致起步都没她快!但被呆子说得一无是处我就有点纳闷了! ...

老哥真壮哈,比我还壮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 09:06 | 只看该作者

国产车的进步!不错!现在好车越来越多了!不像零几年的时候那么枯燥了!当年一辆YBR就叼上天了!现在车友选择余地大不少了!还是我们国产车的功劳啊!如果没有钱江的黄龙春风的CF650的话我们的选择余地会小不少!但是这个事情是好事也有隐患!车子看起来不错发动机也很饱满看起来有点像YBR250上的那台发动机!应该不会太垃圾的!但是这个车子属于小众车!虽然性价比不错但是以后的品质售后配件维修存在不小的问题!不说别的就说最简单的就是不小心倒车了塑料件坏了估计门市也不会有肯定要从厂家发货!今年明年还好因为这个车子销量太少说不定过2年就不产了厂家也不会傻不拉几的进太多备件放家里!所以以后维修是个问题!就拿我自己说吧!原来有部超影175(川崎发动机)车子无论从做工还是质量绝对一流!当年川崎跟新大洲合作时候的产品!一直开到我卖车发动机除了马达碳刷换过几个其他都没动过更别说烧机油了!就是因为车子太好一点不烧机油排气管烂通了,开在路上有点响,找根排气管都很难就算找到价格也很贵!所以买小众车有风险!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 00:07 | 只看该作者
愤怒的鞋垫儿 发表于 2017-5-26 16:55
老哥真壮哈,比我还壮

假像,我身高才一米五八,不过多年习惯健身,拥有一身强壮的肌肉,是只纸老虎做做样子的……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-27 00:11 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-5-26 17:06
国产车的进步!不错!现在好车越来越多了!不像零几年的时候那么枯燥了!当年一辆YBR就叼上天了!现在车 ...

是的,国产车越来越强,现在又有升仕310,我看好这车,国产车价钱也不贵,等量产再看看摩友怎么评价,不太差我就选升仕310了,期待中……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 01:03 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-5-27 08:11
是的,国产车越来越强,现在又有升仕310,我看好这车,国产车价钱也不贵,等量产再看看摩友怎么评价,不 ...

我刚才看了下这个车子的评测!发动机用了几项新技术比如全铝气缸,还是DOHC发动机!功率也大大增加了!在性能上碾压废纸250跟GW250!性价比相当高!但是我也看了下后桥的做工有点次!当然成本在那边也不能要求太高!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:08