摩托车论坛

搜索
楼主: luben

3年老司机告诉你真实的比亚乔city125

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 10:29 | 显示全部楼层
还有一点:没有换过任何一个开关按键。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
油耗大了,去加油让加油次数多了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 10:44 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 18:28
你这比亚乔的经历真是悲剧。为啥你骑的比亚乔都这么烂啊。我的淑女6年9千多公里,从未出现过淋雨洗车打不 ...

原本是把你当个乔友,和你在正常的交流,你却直接来人身攻击?好素质是不是看别人说你的“爱车”心里不爽?
不好意思,你骑的是一款地地道道的落伍车型。
淑女淋雨熄火是通病,fly负压管是通病,歪屁股等等一系列都是通病。全国有这些问题的乔友不计其数,就你的没有?看来全国乔友人品都不如你好啊。你不用着急,继续骑,fly不会让你失望,一定会歪屁股的。同时,几个脑残粉救不了一个品牌,比亚乔那点可怜的销量。
你也许需要珍藏你现在这款fly,按照这个势头,比亚乔品牌难说还能活几年,希望比亚乔多挺几年,好歹让你的车在报废前还能买到配件

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 10:47 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 18:28
你这比亚乔的经历真是悲剧。为啥你骑的比亚乔都这么烂啊。我的淑女6年9千多公里,从未出现过淋雨洗车打不 ...

顺便提醒一下,2万公里,吊架已经离死不远了,缓冲胶也差不多该寿终正寝了,对了,还有发动机缓冲胶。运气好的话坚持过年最多了。
坏了就换,别不好意思,反正我们也不知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 10:53 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-28 21:45
说什么动力差?fly125功率7.2,扭矩9.0,比同级同价位哪个日系125差?再说说油耗:比亚乔是低速费点油, ...

能不瞎BB么··什么其他日系 4 5 个油 80 90···  我红宝新车500公里 带人80 -95  长途120公里···去 半箱油·  3L  左右 怎么算都不是4  个油啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:03 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-29 18:44
原本是把你当个乔友,和你在正常的交流,你却直接来人身攻击?好素质是不是看别人说你的“爱车”心里不爽 ...

··还少算 了个 毛病~··爱断皮带··· 比亚乔车最需要   带的就是皮带和油箱~··

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:04 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-29 18:53
能不瞎BB么··什么其他日系 4 5 个油 80 90···  我红宝新车500公里 带人80 -95  长途120公里···去 ...

帖子看完再BB,没人怪你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:07 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:04
帖子看完再BB,没人怪你。

回的 就是你说 同样 80   90 速的  4  5 个油 的  这句话~··  我没看完?  是你没看懂?  我还带了个人   
同样说油耗:为什么同样跑80-90的速度,比fly125油耗3.0-3.3个油,而同级日系125已经要4-5个油?   这是你原话不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:09 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-29 18:44
原本是把你当个乔友,和你在正常的交流,你却直接来人身攻击?好素质是不是看别人说你的“爱车”心里不爽 ...

不要偷换概念,你的车烂,不代表全国乔友的车都烂。我的两台比亚乔还真就没你说的这些坏毛病。不服来看。总买到有问题的车,不是人品,是什么?厂家针对你?专把烂车卖给你?
你说吊架啊,缓冲块啊什么的寿命到了,到了就换啊。难道橡胶件不会老化,不需更换?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:10 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-29 19:07
回的 就是你说 同样 80   90 速的  4  5 个油 的  这句话~··  我没看完?  是你没看懂?  我还带了个人 ...

看我之前对比本田追梦的各区间油耗对比。顺便说一下,化油器。如果您是电喷红宝,可以暂时歇歇嘴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:12 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:10
看我之前对比本田追梦的各区间油耗对比。顺便说一下,化油器。如果您是电喷红宝,可以暂时歇歇嘴。

是电喷 红宝啊   我 带个 人100斤 跟  你 单人化油器不一样了?  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-29 11:13 | 显示全部楼层
板凳一分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:15 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-29 19:12
是电喷 红宝啊   我 带个 人100斤 跟  你 单人化油器不一样了?

电喷跟化油器比油耗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:18 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:15
电喷跟化油器比油耗?

呵呵 我带多100斤 125CC    电喷 能省得 飞起来?    http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=174479   自己去 问问 人家也是 电喷 台风也是 带人 旅行 油耗  跟普通台风有区别?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:20 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-29 19:18
呵呵 我带多100斤 125CC    电喷 能省得 飞起来?    http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthre ...

好。铃木红宝,好车。省油,高速稳,服了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:24 来自手机 | 显示全部楼层

201422.2183185··

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:26 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-29 18:47
顺便提醒一下,2万公里,吊架已经离死不远了,缓冲胶也差不多该寿终正寝了,对了,还有发动机缓冲胶。运 ...

屁股歪的时候我一定第一时间联系你。
并且还要把修理的过程发帖。你等着就行了。
按照你对比亚乔的了解,你来预估一下我车歪屁股的时间表或者公里数。
2014年2月购买,2.2万公里,驾驶员身高183,体重185。偶尔带人,经常长途,经常跑山,经常跑烂路,而且是烂路站着骑不减速那种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 11:31 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:20
好。铃木红宝,好车。省油,高速稳,服了。

不稳~··单人 100  高速发飘~··  市区自己跑20 快钱150公里   路多好就跑多快~···  油耗跟一起 去的甲鱼 和泰甲一样 回来都是油表一半油 加满一起去的只有我的装了风挡他们没装

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 11:50 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-29 19:31
不稳~··单人 100  高速发飘~··  市区自己跑20 快钱150公里   路多好就跑多快~···  油耗跟一起 去 ...

车把加宽点就稳了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-29 13:33 | 显示全部楼层
看这油耗 楼主高级黑啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:09