摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

比GSX250R贵一千,排量却大了近200,据说也是纯意大利研 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-8 05:57 | 显示全部楼层
看来意大利的设计师跟小日本还是有很大差距的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 06:05 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-8 08:20
大家都去做复古的时候就是有问题了

前几天看一个跟我差不多大叔年纪的人穿着正装骑个cg150的国产复古  ...

咖啡车  龙头太低,如果像SR400 或者CB400SS 这样的标准车  有点复古韵味 我是很喜欢的。好骑 实用  大单缸  原始动力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 06:08 | 显示全部楼层
谁说只贵一千,主要是质量如何呀~~棍王多好的车呀,就是因为质量不敢买~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 08:36 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-5-8 14:05
咖啡车  龙头太低,如果像SR400 或者CB400SS 这样的标准车  有点复古韵味 我是很喜欢的。好骑 实用  大单 ...

我也挺喜欢这两个车型 不过我觉得排量稍微大了点 250就挺好 电启动 带平衡轴 sr400造型 辐条圈 能上真空胎就更好了...

我觉得单缸致命的缺陷就是震动 没有平衡轴转速上来后简直没法坐啊...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 08:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-8 16:36
我也挺喜欢这两个车型 不过我觉得排量稍微大了点 250就挺好 电启动 带平衡轴 sr400造型 辐条圈 能上真空 ...

嗯   排量稍微大点的单缸就怕震动, 125 以下排量还行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 09:00 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-5-8 16:48
嗯   排量稍微大点的单缸就怕震动, 125 以下排量还行。

我觉得150的平衡轴应该也靠谱 以前的sr250看变速箱体好像也是有平衡轴的 还有后来的天剑王和飞致250可惜没感受过...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 12:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-8 17:00
我觉得150的平衡轴应该也靠谱 以前的sr250看变速箱体好像也是有平衡轴的 还有后来的天剑王和飞致250可惜 ...

知道SR250 的车友不多哦    珠峰走私雅马哈SR250  但我还是没有骑过。 天剑王试过 但没有试过高速     但试过雅马哈魔术师  感觉加速很轻盈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 12:58 | 显示全部楼层
鑫源440   仿制本田发动机, 看了评测 说是5000转以上震动大  4000转以下又会拖挡, 很不好骑  但外观不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 21:33 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-5-8 20:47
知道SR250 的车友不多哦    珠峰走私雅马哈SR250  但我还是没有骑过。 天剑王试过 但没有试过高速     但 ...

骑过sr150系列 感觉除了有敲缸的声音 其他都很满意 后来才知道敲缸的声音是链条 换了就好
sr250还是天剑250都没骑到 不知道感觉

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-12 22:45 | 显示全部楼层
外形不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
鑫源这么牛了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-21 05:09 | 显示全部楼层
只出口的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-21 06:32 | 显示全部楼层
审美接受不了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-22 10:48 | 显示全部楼层
就凭这丑到爆浆的外形我都不会多掏一分钱买它。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 01:54 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-4 02:37 | 显示全部楼层

我买过一辆hj125-2d,红色五羊款,巨丑!同样价钱小伙伴选择了一辆三铃,一辆隆鑫,都是钻豹改良款,蓝色的,确实好看多了,他们都笑我车丑!因为都是小链条机,刚开始骑行感受都差不多,到了第二年冬天了,我早上一秒启动,就听到他们在那里咔嚓咔嚓的发动,关键是他们仿钻豹还没有脚踩启动杆!运气好就走了,运气不好就推车发动,那叫一个惨不忍睹!所以现在要我买摩托车,质量稳定永远是第一要素!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-4 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
单缸油冷--拖拉机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:04