摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

比GSX250R贵一千,排量却大了近200,据说也是纯意大利研 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-24 03:16 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-10-24 10:39
啥也不说了,下一款直接上这个!

坦白讲还真有点动心了
感觉它的整体外观比CBR300R好看
还是小双缸
唯一不太满意就是排量有点小
不过这品牌  做工    排量再大点     价格就超出承受范围了
而且我现在的车才买几个月  
不该上牌的    出手都麻烦还得过户
下次换车估计还得两三年
现在只能先关注着   看看后面有没有新产品出来

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-24 04:41 | 显示全部楼层
各人觉得吧,邮箱和排气的设计好丑,整体还是不错的,不过要我我选,我情愿要三阳的那个野狼SB300!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 06:15 | 显示全部楼层
看工艺了,现在的400的质量真是头痛,不敢走远呀~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 06:18 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2016-10-23 20:47
还是国棍那个发动机吧 功率不咋样

这种车根本也不是拼功率的,扭力强,提速快就行了,这车上80的都少,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-24 11:01 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2016-10-23 20:42
难看到极致!就算再便宜也不要(买)

日月哥,这胸鸡是真的吗?说说怎么练习的。吃什么管用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 13:50 | 显示全部楼层
不错  很帅  可以成为我 的菜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 14:05 | 显示全部楼层
不好看,意大利研发就这水平?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-24 14:06 | 显示全部楼层
不错的复古

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 01:00 | 显示全部楼层
复古气息浓烈,只适合玩车,无后座(可能国内销售会加装),整车符合设计初衷,和泛泛国内审美观差异较大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 07:24 | 显示全部楼层
Reeds 发表于 2016-10-24 19:01
日月哥,这胸鸡是真的吗?说说怎么练习的。吃什么管用?

肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了当然相信广大的摩友不会在意的看你图像这么斯文确实应该练点肌肉才行!我个子不高,但我练就一身力气!虽然车车很重一旦摔车我能很轻松扶起来!我卧推110公斤,听起来不是很重,但我身高只有一米五八,很多大只佬不一定举得起!其实要说怎么练说起来方法太多,如果你真有心练我简单告诉你一种快速练胸肌的方法,应该半年可见成效。(选一个适合的重量做卧推热身,一次能完成50次,做完还能做就是轻,做不完就是太重了,做完热身休息两分钟,自己选一个重量一次能做八或十次力歇,重量根据自己来定,连续三组,每组八到十次,间歇时间是一分钟,举的过程缓慢而连贯,上举吸气,收回呼气,做完你会感觉胸肌膨胀像要爆炸!休息一天,即如果是星期一练的,星期二休息,星期三再练,如此重复练习,如果你能坚持相信半年你会拥有强劲的肌肉和强大的力量!)期待半年之后能看到你的漂亮的肌肉!
对忘说了,我对你说我吃什么不太讲究,家常菜吃什么我就吃什么,如果你要向专业方面发展而且经济允许那就买增肌粉回来吃,当然我是反对吃这类东西的,时间长对身体不健康!我不追求大块头,健康最重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 07:30 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-10-23 17:38
看上去很牛逼的样子!

但是真要买了它,媳妇儿不打死我?

单人座,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-25 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-10-24 10:39
啥也不说了,下一款直接上这个!

羡慕你啊!我的年纪是骑不了跑车了,DL250排量我觉得小。久订了个鑫源国棍,发动机要的SWM440的。边骑边等了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 08:28 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2016-10-25 15:24
肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了{:1_ ...

好呀。说的很好,我现在每天150个俯卧撑,主要是我175cm,55kg,过瘦,长肉太慢。向你学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 00:23 | 显示全部楼层
Reeds 发表于 2016-10-25 16:28
好呀。说的很好,我现在每天150个俯卧撑,主要是我175cm,55kg,过瘦,长肉太慢。向你学习

一次做150个俯卧撑是练耐力,肌肉线条是很清晰,但肌肉永远也不会长,力量也只能停留在原地,且看起来会更瘦,只有内行才知道你练过,一定要少次数大重量多组数,就是我上面说的那些,我年青时候也跟你一样,拿着个砖块一次性练二三百下,时间过去一年除了有点耐力肌肉依然不见长,后来一次偶然的机会见到一个练健美的,他告诉我怎么练,回来按着他教的,半年不到力量和肌肉都大在提高,如果你只想练耐力而不想练肌肉可以一次做许多,如果想练肌肉就按照我的来吧,相信我,一定会有收获!(打字不容易

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-26 00:42 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2016-10-26 08:23
一次做150个俯卧撑是练耐力,肌肉线条是很清晰,但肌肉永远也不会长,力量也只能停留在原地,且看起来会 ...

专家,也可以当教练了。多向你学习。感谢感谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-26 01:38 | 显示全部楼层
一看就是小众车型, 低价摩托车还是日本品牌靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 09:39 | 显示全部楼层
这只能叫棍王2

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-3 17:55 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2016-10-25 15:24
肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了{:1_ ...

健友,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-3 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
我看到了一种经典的美

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-4 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
意大利们杜卡迪,比莫达,艾普利亚,法拉利,兰博,哪款车不都是漂亮至极,这。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:15