摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:45 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-10-25 11:07
是的,GW平台发动机不适合低扭动力输出,更何况还是SOHC,真是是勉强做拉力引擎。

其实说来,是个名称问题,就是它不该叫拉力而已。不是它本身有什么问题。其实就我个人的感受。250这个排量不管单缸双缸,作为真正的拉力车都小了。怎么也应该有个400以上才行。另外我也觉得,这款车作为长途旅行来说。应该不错的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 03:49 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-25 11:37
其实不是品牌之间互相黑。是用户在发言,比如我用过浙江生产的钱江、大地鸟王,觉得它们问题不少。甚至身 ...

好吧你赢了,GW断轮毂是谣言,GW机油乳化也是谣言,骑GW因轮毂质量问题致命的摩友也不是用户。。。。。。。GW质量确实不错。
你能说说你是哪个省份的呢?浙江人满天下的,我问问我朋友,我同学,我亲戚。。。。。。。算了吧,朋友你觉得这有意思么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:58 | 只看该作者
hzshida 发表于 2016-10-25 11:49
好吧你赢了,GW断轮毂是谣言,GW机油乳化也是谣言,骑GW因轮毂质量问题致命的摩友也不是用户。。。。。。 ...

我是重庆的。我没有用过GW,但也亲眼见过318线上GW的轮毂断裂。至于GW的用户要说GW轮毂质量不好,我觉得很正常,无可厚非。所有东西即使在正常使用的情况下都有出问题的概率(废话)。但是这个概率,还有个大小的问题。。。。宝马宝骏都会出问题,但我们不能说宝马宝骏都一样。我也不觉得我说浙江货大多数不咋样有什么特殊含义。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 04:15 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-25 11:58
我是重庆的。我没有用过GW,但也亲眼见过318线上GW的轮毂断裂。至于GW的用户要说GW轮毂质量不好,我觉得 ...

是的,问题是同样的问题到了GW你会具体问题具体分析,你还会强调概率。。。。但是到了浙江货呢?浙江人呢?同样的事可以发生在GW但是不可以发生在浙江货上,浙江人上。。。。。。。你很OK的,你很客观的。。。。。。傲慢和偏见。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 04:24 | 只看该作者
hzshida 发表于 2016-10-25 12:15
是的,问题是同样的问题到了GW你会具体问题具体分析,你还会强调概率。。。。但是到了浙江货呢?浙江人呢 ...

因为。在摩托车上,浙江货出问题的概率更大是一个不争的事实!而你,不管你说什么,扭转不了这个事实,事实的东西改变不了。就不要指望别人有偏见或者改变看法。如果东西真的好,我称赞还来不及。。。我最后再说一次,我对浙江人没偏见,非要我说有偏见,那也只是对用户不负责任的奸商,而绝不会是对流水线上的劳动人民!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 04:43 | 只看该作者
好山寨看浙江,烂山寨看广州,

这句话都烂大街了,特别是网购的朋友都晓得,无需多言!

而且山寨并非都是贬义词,只要质量好,价格实惠,这才是人民需要的!如果速卡迪可以做出质量好的摩托车,而且价格比杜卡迪少个零,也是山寨对人民的好处!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 05:10 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-10-25 12:43
好山寨看浙江,烂山寨看广州,

广东货,一般不会弄那种特别差的出来,要么干脆不生产。
我上次淘一个电动车的塑胶配件。
搜遍了,全国只有江浙出,
那质量,卧槽,估计用烂10个也用不烂原厂的一个。
货不好找啊,还得给好评。
除了快递费,利润还真的可观呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 05:15 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-25 12:24
因为。在摩托车上,浙江货出问题的概率更大是一个不争的事实!而你,不管你说什么,扭转不了这个事实,事 ...

到此为止,我不想再和你说了。
我认为大多数重庆人和大多数浙江人都是公正的,客观的和善良的。我相信大多数重庆商人和大多数浙江商人都是诚信经营,童叟无欺的。
楼上三个ID,换号确实有点累。歇歇吧,我不聊了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 06:39 | 只看该作者
hzshida 发表于 2016-10-25 13:15
到此为止,我不想再和你说了。
我认为大多数重庆人和大多数浙江人都是公正的,客观的和善良的。我相信大 ...

如此最好,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 06:40 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-10-25 13:10
广东货,一般不会弄那种特别差的出来,要么干脆不生产。
我上次淘一个电动车的塑胶配件。
搜遍了,全国 ...

。。。事实如此,但不少人会故意的选择不看,不是看不见,是故意不看。他们选择他们愿意看见的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-25 08:20 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-25 14:40
。。。事实如此,但不少人会故意的选择不看,不是看不见,是故意不看。他们选择他们愿意看见的。

赞同楼主观点,长途旅行首先考虑保有量和质量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 10:54 | 只看该作者
很喜欢这个外观和豪爵的工艺,一时萌生换车的念头。但是仔细想,作为拉力车,从实用角度看飞致156KG,离地间隙180,满油续航接近700km,除了震动控制的好,这货对比老飞致到底有啥优势?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 10:58 | 只看该作者
这款关注的很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-26 08:06 来自手机 | 只看该作者
不出意外等他出我就换这个了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-26 12:43 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2016-10-24 09:02
这车子就一个GW250的发动机换个壳你敢买?GW都简配到这样了你还敢买?服了!GW的特点是车子重马力小油耗高 ...

新款发动机在GW的基础上做了重大改进
本人也是GW车主,非常挑剔的我,严重强迫症的我,GW我非常省心
之前的几台摩托,唉,不说了,说多了都是泪

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-26 12:44 | 只看该作者
眉山如花 发表于 2016-10-22 08:33
玩古典的高手啊   我也在等这个车  我玩民谣

我玩电吉他,哈哈哈,除了摩托,就电吉他烧钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-26 13:47 | 只看该作者
502 排量不错, 长途安逸。 平时代步 或者小游是不是太大了点 毕竟现在的工资水平还是一月5千左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 14:11 来自手机 | 只看该作者
夏利N3 发表于 2016-10-21 22:11
钱江的做工是没资格跟豪爵相提并论的。国内一线,豪爵,五羊本田,新大洲本田。 钱江春风三线还可以凑上。 ...

春风有这么差吗?这可是高级公务车喔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-26 15:15 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-24 18:05
钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我 ...

有木有豪爵变相涨价的 感觉?  不为这 估计不会出这个车  这车有多少部件跟睾丸通用 占比多少? 当然不算外壳

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-27 01:33 | 只看该作者
xwcoolboy 发表于 2016-10-26 20:44
我玩电吉他,哈哈哈,除了摩托,就电吉他烧钱

玩乐器都烧钱啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:45