摩托车论坛

搜索
楼主: zyw04350

风雨同舟路,秦岭兄弟行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-28 05:34 | 显示全部楼层
大箭沟景色

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-28 06:59 | 显示全部楼层

好帖顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 12:34 | 显示全部楼层
无影的风 发表于 2016-10-28 14:59
好帖顶。。。。。。

感谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 12:56 | 显示全部楼层
       栈道的一侧被当地人种满了许多这种挂满红果的树,此时也到了采摘的季节。尝了个,酸酸的,微甜。跟当地人打听得知,叫山茱萸,中药,问有何功效?答曰:补肾。呵呵,貌似只要补肾都好卖?不过满树结满红红的果实,却也是一道风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 13:04 | 显示全部楼层
栈道大概两三公里长,游客也并不多。由于下了一夜的雨,树上的果子也显得鲜艳欲滴。秋天,收获的季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 13:11 | 显示全部楼层
就这样听着水声,看着美景,要是再有个美女给我偷拍一下。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 13:17 | 显示全部楼层
还是多关注美景吧,至于美女,可遇不可求啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-29 14:22 | 显示全部楼层
飞流瀑布,鸟语花香,仿佛身临其境一般。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-29 14:28 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2016-10-29 22:22
飞流瀑布,鸟语花香,仿佛身临其境一般。。。。。

谢老大关注!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-29 14:41 | 显示全部楼层
zyw04350 发表于 2016-10-29 21:11
就这样听着水声,看着美景,要是再有个美女给我偷拍一下。。。。

鱼我所欲,熊掌亦我所欲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-29 14:43 | 显示全部楼层
什么果子????红蛋???

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-29 14:45 | 显示全部楼层
竹子,平生喜欢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-31 05:13 | 显示全部楼层
慢悠悠的走着,听着流水,却也很惬意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-31 05:22 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2016-10-29 22:43
什么果子????红蛋???

这果子叫山茱萸,中药,很酸,微甜。有当地人在采摘野生猕猴桃,捡两个尝尝。

野生猕猴桃

野生猕猴桃

这个不知道是什么?

这个不知道是什么?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-31 05:44 | 显示全部楼层
这又是嘛果子????我老家也有这,小时候采了给药店可以换成药。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-31 08:38 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2016-10-31 13:44
这又是嘛果子????我老家也有这,小时候采了给药店可以换成药。

这个我也不认识,有知道的吗?
悠闲的逛着,偷拍一个,算美女吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-31 08:43 | 显示全部楼层
大箭沟的照片快发完了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-31 17:33 | 显示全部楼层
zyw04350 发表于 2016-10-22 09:17
摩旅,是一种心境。这些兄弟平时在一起打闹说笑自不必说,可是在行进中,却是非常严谨,认认真真。进 ...

虽然在弯道处,但大家都把车放在离开公路的路边,而且人员也没有靠近公路,可见你们的安全意识还是蛮高的,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-1 02:00 | 显示全部楼层
欣赏了。秦岭不错。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-1 11:17 | 显示全部楼层
顶   期待下文

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25